可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 网站已续费,感谢大家的捐助和支持!

真真 发表于 2020-10-31 20:32
感谢站长为老人搭建平台!一路走来您辛苦了!
向热心网友致敬!向站长致敬!

那现在就不行啦?
很不好意思,没发现捐款通知,今天发现,已经是过了这个村,没这个店了。下次补上。向捐款的坛友们学习致敬!

谢谢老师!  发表于 2020-11-5 15:19

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

广龙霄云 发表于 2020-11-3 10:13
我来学习接龙创作跟帖======

温馨家园定出彩,可爱老人乐开怀,

黄煌长        + 5        赞一个!
周永根        + 5        大赞!
真真        + 3        致敬!
查看全部评分=========谢谢你们的评分鼓舞
感谢站长为老人搭建平台!感谢各位捐助的网友!

感谢有您!  发表于 2020-11-30 21:04
鹰羌古道 发表于 2020-11-5 14:33
很不好意思,没发现捐款通知,今天发现,已经是过了这个村,没这个店了。下次补上。向捐款的坛友们学习致敬 ...

我也是现在刚看到这捐款通知。这次没有,下次补上。向站长和管理团队的朋友们致敬!向捐款的朋友们致敬!

向老师致敬!  发表于 2021-1-11 15:57
真真 发表于 2020-11-3 19:20
捐款帖挂在首页一个月,现在已结束。

我也没能注意看,可以搞个支付宝和微信二维码,随时可扫码捐的。下次捐吧。

谢谢老师!向您致敬!  发表于 2022-10-9 17:04
其余不够部分谁付呢?

站长。  发表于 2022-10-18 10:22
新春佳节到来之际,倍加感谢站长为可爱老人们所做的一切!向您致敬!黑土恋给您拜年啦!祝您兔年吉祥、新春快乐、阖家幸福!祝福可爱老人网在您的关怀下,在管委老师和全体网友的努力下,越办越好、越办越红火!

祝您中秋国庆双节愉快、阖家幸福!感谢您对老年群体的辛勤付出!向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:13