可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 光风霁月

[咨询] 电脑上不了《可爱老人网》了

沧海笑 发表于 2021-1-1 15:39
如果您是移动用户,那就无法正常打开可网了!

谢谢老师,我家是有线电视宽带网,,电脑一直用WiFi上网的,电脑其他网页都正常,就《可爱老人网》电脑打不开,手机正常打开《可爱老人网》,字小不习惯累。
憨斋心敢而文人 发表于 2021-1-2 08:50
一般是运营商的问题,好像和浏览器关系不大。

谢谢老师,,我家*电脑一直用WiFi上网的,电脑其他网页都正常,就《可爱老人网》电脑打不开,手机正常打开《可爱老人网》,字小不习惯累。估计《可爱老人网》在境外注册,国内拦截,还有小窗告知色情网站慎重打开……
电信、联通、有线网络可以上可网,移动网络暂时还不支持;可网能不能上与浏览器无关。
各地情况不同,我们这里只有移动不能上,建议老师向运营商报修,请工程师上门测试,他们会将原因告诉你。
碧水小舟 发表于 2021-2-10 12:20
电信、联通、有线网络可以上可网,移动网络暂时还不支持;可网能不能上与浏览器无关。

谢谢老师,,我家电脑一直用WiFi上网的,电脑其他网页都正常,就《可爱老人网》电脑打不开,手机正常打开《可爱老人网》,字小不习惯累。估计《可爱老人网》在境外注册,国内拦截,还有小窗告知色情网站慎重打开……
碧水小舟 发表于 2021-2-10 12:28
各地情况不同,我们这里只有移动不能上,建议老师向运营商报修,请工程师上门测试,他们会将原因告诉你。

谢谢老师,,我家*电脑一直用WiFi上网的,电脑其他网页都正常,就《可爱老人网》电脑打不开,手机正常打开《可爱老人网》,字小不习惯累。估计《可爱老人网》在境外注册,国内拦截,还有小窗告知色情网站慎重打开……
可爱老人网应该不是境外注册,你看备案号是: 闽ICP备11009337号,这是国内工信部网站备案系统的号。
您用WiFi上网,关键是您家的WiFi是哪家运营商提供的,了解清楚这个才能找办法解决问题。
我试过不少浏览器,还是2345极速浏览器最好。
360极速,搜狗不断的卡死。
2345极速不卡。
多半是运营商的问题,移动就不能上可爱老人网。好多移动的网友都反映上不去老网!
现在老网是在香港挂的号,可能也算境外吧。
我是计算机,手机都上不来!手机一上就提示需要申请恢复访问。但是申请一看,需要管理员才行。计算机就是网站无法登陆。我用的是360极速。过去非常好用,就是从近期不行了。如今是用华为平板下载了一个夸克软件,从那旮瘩才得以进来。但是无法发图片!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:09