可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 多喝水缓解前列腺增生

两年前,我突然出现尿血,赶紧去医院,做了多项检查,结论是严重前列腺增生,必须开刀切除前列腺。我查了资料,即使用最先进的手段电切割,也可能有后遗症。我要求保守治疗,我说自己还可以正常排尿,但被拒绝,强调只能开刀解决问题,给我看病的是三甲医院的主任医生、副院长,没有给我开任何药。我失望而归,在走投无路之际,再查资料,上海一家著名大医院的泌尿外科主任医生说,前列腺增生开刀的金标准是尿梗阻,也就是说只要能排尿就可保留前列腺不必开刀,并说患者要多喝水,可以多冲刷膀胱和尿道,防止发炎血尿。我如获至宝,坚持多喝水,每天至少2.5升,两年来至今未有血尿。
谢谢介绍多喝水缓解前列腺增生
谢谢介绍,得益匪浅!

谢谢远虑者老师介绍多喝水缓解前列腺增生
谢谢介绍。
我地有名的外科医生还有一个经典:能过夫妻生活尽可能要过,对防止前列腺炎有帮助。
谢谢老师,我就是喝水不多,向您学习了,坚持喝水。

谢谢介绍喝水缓解前列腺肥大。上海一家著名大医院的泌尿外科主任医生说,前列腺增生开刀的金标准是尿梗阻,也就是说只要能排尿就可保留前列腺不必开刀,并说患者要多喝水,可以多冲刷膀胱和尿道,防止发炎血尿。这真是一个金标准!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:15