可爱老人网

注册会员
搜索

[兴趣交友] 交知音友有感

以前上此网,看到[征婚交友],总认为是找对象-----今天一看错了。欢迎交知心朋友,先聊天,才能知心知音成为真真的朋友。本人等朋友联系。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 3 赞一个!
真真 + 3 相当可爱!
黄煌长 + 5 赞一个!

要交就交知心朋友!
黄煌长 发表于 2021-7-13 03:09
要交就交知心朋友!

交友先要诚实,不违心说事。
要交就交知心朋友!

知心朋友先要经过聊天,谈各自爱好。我的爱好;1练身体,2喜吃健康食品,3看书,4上网学习、看新闻,5下象棋,6同朋友聊天。不聊天互动,如何成为知音朋友?邀请网友聊天。我的手机号15051512571。
要交就交知心朋友!

交友要慎重,宁缺勿乱!
是你要主动,呵呵,你搭讪十位,就会有三位朋友,再搭讪十位,又会来两位朋友,再搭讪十位,呵呵,又会来,,,,知音,知己,就越来越多啦
港城海边人 发表于 2021-10-2 19:00
是你要主动,呵呵,你搭讪十位,就会有三位朋友,再搭讪十位,又会来两位朋友,再搭讪十位,呵呵,又会来, ...

找好友容易,找知音就很难。目前我还未找到,您找到几位?
多交流互动,慢慢就有朋友了。
谈恋爱要门当户对,交朋友要接触,谈朋友起码要谈的来,如果名字、年龄、性别、习惯、头像、工作情况,家庭人员都不告诉,就没有什么好谈的,不要说朋友,都不需要来往。同我们早上打乒乓球一样,互相打,不论水平,大家打的很开心,有一次一个女的同男的打,男的打旋球,女的接不了,女的不打,男的气的不得了,何苦呢。
玻涛 发表于 2021-10-11 21:27
谈恋爱要门当户对,交朋友要接触,谈朋友起码要谈的来,如果名字、年龄、性别、习惯、头像、工作情况,家庭 ...

我交朋友,手机号都告知。网站上是我第一人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:04