可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 夕阳黄昏

编辑链接的构成方法

夕阳黄昏 发表于 2021-7-26 19:39
查找帖子的源代码,在其中找“编辑”,可以得到如下形式的代码
有些浏览器直接点击就可以打开编辑界面, ...

问候老师好!感谢老师详细指导!按照您提供链接代码我删除了一篇草稿。可是在 删除其他的时候,一点击链接地址就出现上面那样的提示。我试了几次都这样就放弃了。按照您的方法,我再试一试。(也许与浏览器有关系)
夕阳黄昏 发表于 2021-7-26 19:39
查找帖子的源代码,在其中找“编辑”,可以得到如下形式的代码
有些浏览器直接点击就可以打开编辑界面, ...

刚才,我按照您的方法,查找到源码,直接点击“编辑”一行代码,就进入编辑界面了,然后删除就可以了,也不必使用链接地址。谢谢您的指导!祝您晚安!
秋思梦景 发表于 2021-7-26 20:31
刚才,我按照您的方法,查找到源码,直接点击“编辑”一行代码,就进入编辑界面了,然后删除就可以了,也 ...

嗯,那就好所有的废帖都可以删除了。
夕阳黄昏 发表于 2021-7-26 20:34
嗯,那就好所有的废帖都可以删除了。

谢谢老师的编辑链接的构成方法 [修改]帖!收藏学习!
静悟 发表于 2021-8-20 17:52
谢谢老师的编辑链接的构成方法 [修改]帖!收藏学习!

备着但不希望用上
欣赏老师高超的技术!
这个帖子才看到,我仔细看看,谢谢!
老师是音画高手,请老师有时间多发这类的帖子,指导一下我们正确用代码编辑音画帖子是很有必要的,谢谢
感谢老师经验分享!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:54