可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 红豆杉果实好看 抗癌植物很稀罕

红豆杉果实好看 抗癌植物很稀罕

文/无双

青山林木种子园
科技兴林红豆杉
地处苇河林业局
种子园声名播远

红豆杉又称紫杉
红豆杉果实好看
培育红豆杉种苗
抗癌植物很稀罕

地处苇河林业局有限公司(以下简称苇河局)的青山林木种子园,始建于1981年,是国家级林木良种繁育基地。经过多年研发成功的无性繁育东北红豆杉技术,让青山林木种子园声名远播。

红豆杉的果实

东北红豆杉又称紫杉、它有植物“活化石”的美誉,是国家一级重点保护野生植物,身如药树,百病不生,从中可以提取具有抗癌功效的“紫杉醇”,是世界上公认的天然珍稀抗癌植物。

培育红豆杉种苗

红豆杉种苗长势良好

评分

青松岭 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏老师的佳作: 红豆杉果实好看 抗癌植物很稀罕 。
谢谢介绍:东北红豆杉又称紫杉、它有植物“活化石”的美誉,是国家一级重点保护野生植物,身如药树,百病不生,从中可以提取具有抗癌功效的“紫杉醇”,
欣赏无双大姐的文图佳作——红豆杉果实好看 抗癌植物很稀罕     

评分

无双 + 3

欣赏大姐佳帖:红豆杉果实好看 抗癌植物很稀罕

评分

无双 + 3

申老李 发表于 2021-8-19 09:28
欣赏老师的佳作: 红豆杉果实好看 抗癌植物很稀罕 。

谢谢老友欣赏,中午好!
林林五 发表于 2021-8-19 10:23
谢谢介绍:东北红豆杉又称紫杉、它有植物“活化石”的美誉,是国家一级重点保护野生植物,身如药树,百病不 ...

谢谢老友欣赏,中午好!

谢谢  发表于 2021-8-19 14:21
阿强 发表于 2021-8-19 10:44
欣赏无双大姐的文图佳作——红豆杉果实好看 抗癌植物很稀罕

谢谢强弟老友欣赏,加分,中午好!
青松岭 发表于 2021-8-19 10:58
欣赏大姐佳帖:红豆杉果实好看 抗癌植物很稀罕

谢谢老友欣赏,加分,中午好!
欣赏学习佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 21:32