可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 咨询西安地区不能打开网站问题

您好,这是我父亲账号。他前些天在北京上可爱老人网一直没有问题。昨天回西安后用同一个笔记本相同浏览器打不开老人网网页,访问别的网站都一切正常。同时间我在北京访问是正常的。用西安的广电网络或者手机移动网络都不能打开,应该不是个人电脑设置或者单一网络的问题。
错误提示是连接被重置。
希望管理员能帮忙看下,服务器或者腾讯云那边是不是对陕西或者西安地区网络进行限制了。

谢谢!

评分

真真 + 5 老师好!

是网络原因,相当部分移动用户的人很难打开可网!

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

服务器不会对某地区进行限制的。部分移动宽带上老网有问题。若不是移动宽带,找懂电脑的看看。
真真 发表于 2021-8-23 10:45
服务器不会对某地区进行限制的。部分移动宽带上老网有问题。若不是移动宽带,找懂电脑的看看。

你好,我是老人儿子,他目前上不了老人网。我是学计算机网络的,我做了一下路由解析,从电脑到公网路由是通的,只是解析不到老人网,我怀疑是老人网DNS解析出了问题,部分DNS服务器没有老人网的地址解析。解决方法有三个,一是在广电及移动网络的DNS服务器手动添加条目,这个办法基本无解,二是老人网联系服务器租赁方,我看到应该是腾讯云服务,在腾讯云里面下一个问题工单,他们会解决,三是我在电脑里手动写入本地DNS解析地址,这个因为远程操作实在不方便。
希望管理委员会能给网站IT转述一下问题,谢谢!
期待着能解决这个问题!

一起等待,老师辛苦了!  发表于 2021-8-23 16:36
山里娃 发表于 2021-8-23 12:47
你好,我是老人儿子,他目前上不了老人网。我是学计算机网络的,我做了一下路由解析,从电脑到公网路由是 ...

我把情况反映给站长了,应该是宽带问题。部分移动宽带无法访问老网。这个问题暂时得不到解决。若有条件换成电信就好了。
感谢真真版主和沧海笑朋友,现在我在西安可以打开老人网了。如果后面有问题,再想各位请教!
山里娃 发表于 2021-8-23 20:47
感谢真真版主和沧海笑朋友,现在我在西安可以打开老人网了。如果后面有问题,再想各位请教!

老师辛苦了!祝您一切顺利!
不知怎么回事,22号一回到西安,就打不开可网了。中间在23号晚上突然打开了一下,刚说了一句可以用了,跟着又不行了。今天虽然打开了,不知一会儿还能不能用。

我在这里上别的网都很好,就是上不了可网。请教一下内行的朋友们,这是怎么回事?孩子也帮我跟网站联系过,还是解决不了问题。真烦人!
山里娃 发表于 2021-8-27 08:37
不知怎么回事,22号一回到西安,就打不开可网了。中间在23号晚上突然打开了一下,刚说了一句可以用了,跟着 ...

如果您是移动用户那就没办法了,因为移动网络限制多多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:24