可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】斥大连日本风情街

快乐大歌 发表于 2021-9-2 20:58
真真晚上好!在我国东北,有一座美丽的海滨城市,有“浪漫之都”、“北方明珠”之称,它就是大连市,环境 ...

是谁拍的板,应该严惩。
头像被屏蔽
忘记国耻很可耻!
任何一个国家都可以有谅解备忘录,唯独日本不可以,绝对不可以!!!
快乐大歌 发表于 2021-9-2 18:38
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访送上问候!
这一消息在国内并没有掀起太大的水花,但日本人反而觉得非常惊奇 ...

快乐大歌版主周末愉快。     
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

当年中日建交时任日本总理太平正芳向屮国道歉,毛主席说:当年中日的那段不愉快的往事,我们应该忘记。
无空清风 发表于 2021-9-2 22:12
大歌好!这些图是真的吗?据说穿日服是截图?贸易人员仍穿汉服!我想国家这么做总有他道理的!

...

樵哥下午好,O(∩_∩)O谢谢补充资料,辛苦了!
黄煌长 发表于 2021-9-3 02:50
忘记国耻很可耻!

O(∩_∩)O谢谢黄管管点评,周六快乐!
【爱国的鹦鹉】
日本侨民小松原在上海买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
“你的,讲话?”小松原伸着脖子逗。鹦鹉没反应。
“你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”小松原夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。
“你的,不讲话,死啦死啦地!”小松原绷着脸威胁。
突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!”
画尘如潮 发表于 2021-9-3 08:38
任何一个国家都可以有谅解备忘录,唯独日本不可以,绝对不可以!!!

支持画尘如潮老师的发言,点赞送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 11:01