可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无空清风

[绝句] 七絶·奇梦 (附七律一首)

无空清风 发表于 2021-9-29 13:00
祝强哥天天开心,健康快乐。

无空清风大哥上午好。      
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2021-9-30 14:26
我也向论坛所有坛友们学习!

为先生点赞

评分

无空清风 + 3 情真意切!

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2021-9-30 20:04
我知道我互动少,因为我一直在做理疗!

身体第一,照顾好自己比什么都重要。网站有些人连自己的帖子都不回复,起码的尊重的都没有。

评分

无空清风 + 2 受益匪浅!

无空清风 发表于 2021-9-30 14:23
季兄,好久不见,祝国庆节快乐,我开始老年疵呆,我真心感谢有人陪我玩玩,防止进一步老年疵呆!

老师保重!  我知道,许多80岁以上老人会,因为脑神经系统萎缩硬化了,不可抗拒的老年症状。您在亲人身边没关系。放宽心。我邻里的知识分子高干,近九痴呆,生活失去自理能力,常有洋相。儿子也是60多老人,十分孝顺照顾护理父亲。痴呆老父亲常把儿子捶打的青一块,紫一块。老母亲无奈道歉说:看看您父亲从小就十分疼爱你,从来没打你半点儿,(儿独生,军转),这下子,都还你啦、、、(哭笑不得),儿子一如既往照顾父亲。
      我婆婆86岁痴呆很乱,生活不能自理。多年了越来越“傻”,照顾老人非常辛苦,是自己亲人懂得老人可伶,我们都宠着她。她年轻时在市府机关工作也是相当能人,老了无可奈何,自然规律。可怜天下儿女情!  祝老师开心快乐,国庆佳节阖家幸福安康!

评分

无空清风 + 2 受益匪浅!

无空清风 发表于 2021-9-30 14:27
强哥,向你学习海纳百川!

无空清风大哥天天开心,健康快乐。   

评分

无空清风 + 2 情真意切!

头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 11:13