可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 港城海边人

[兴趣交友] 我想找到这样的一名女士

山水人家 发表于 2021-9-30 16:40
金秋十月,良辰美景,喜迎国庆,愿您好梦成真。

欢迎来访,谢谢关注,感激留评
真真 发表于 2021-9-30 22:05
现在人高不成低不就,都很现实,找个好伴难啊。

越难越有动力,越难,越有吸引力,越难,也越刺激,男人,就爱啃硬骨头,哈哈,有征服感,这世间的事情,得到的容易,也不会珍惜的,越是遍体鳞伤,越是歇斯底里的,越是千难万难的,越是更加的百倍珍惜,视为至宝的,
港城海边人 发表于 2021-10-26 09:29
欢迎来访,谢谢留评,感激关注

祝港城海边人老师快乐每一天。   
港城海边人 发表于 2021-9-30 14:20
我的家乡,是在中国南北方位的中间部位,是属于温带海洋气候,四季分明,平原,丘陵地区,既不属于类似广州 ...

卿似菊花酒,香醇玉液稠。相识初品后,一醉到白头。
港城海边人 发表于 2021-10-26 09:36
越难越有动力,越难,越有吸引力,越难,也越刺激,男人,就爱啃硬骨头,哈哈,有征服感,这世间的事情, ...

男人、女人却有不同。
港城海边人 发表于 2021-9-30 14:20
我的家乡,是在中国南北方位的中间部位,是属于温带海洋气候,四季分明,平原,丘陵地区,既不属于类似广州 ...

老师的视野真开宽。
南邻浙江,西接安徽,北靠山东,东临黄海。和日本,韩国,香港,台湾比邻,隔海相望。
只要功夫真,铁树磨成针,你这样下功夫,总会能找到。
头像被屏蔽
港城海边人 发表于 2021-10-2 18:48
谢谢光临,感激关注,小妹漂亮,国庆快乐

找到老伴没有,确定了建议在论坛发张图片,庆贺一下
你还没老呢~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:51