可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 我爱我的祖国

今天迎来祖国母亲七十二华诞,
       我身在异国也热血沸腾,心花怒放。
       新中国沧桑巨变铸就辉煌,
       中国共产党英明领导是坚强保障。
       嫦娥登月,祝融号登陆火星,载人航天,步步登天,
       高铁里程世界第一,世界经济第二大国,世界制造业第一大国,
       第一大货物贸易国、第一大外汇储备国,中国崛起的速度令世界为之震撼。
       袁隆平院士杂交水稻的发明,
       对解决粮食问题做出了巨大贡献。
       中国为全球抗疫贡献力量,一带一路促进共同发展,倡导“人类命运共同体”新理念,
       大型客机世界第三,三膄航母惊艳四方,北斗导航组网成功,5G信号覆盖城乡。
       雪龙号极地考察船31次赴南极,踏遍世界五大洋,
       全长55公里的“海上天路”港珠澳大桥,它雄姿莽莽,美伦美奂。
       从“一穷二白”到GDP超过100万亿元,
       红色力量领航中国经济巨轮乘风破浪。
       中国大地,美丽而宽广,
       中华民族,勤劳又勇敢。
       仰望五星红旗哼起国歌,
       爱国之情在我心中激荡。
       载歌载舞歌颂祖国,改革开放换新天,
       励精图治七十二载,繁荣富强史无前。
       祝福祖国繁荣富强,
       祝福全民幸福安康。

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏黄版主《我爱我的祖国》好散文。祝您国庆节快乐!  发表于 2021-10-3 20:49

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
禾子 + 4 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

祝福祖国,祖国万岁!
文字虫 发表于 2021-10-1 06:00
祝福祖国,祖国万岁!

谢谢文字虫朋友首席来祝福祖国!遥祝您国庆节快乐!
谢谢黄老师,辛苦了,读您的帖子,精神振奋,斗志昂扬,谢谢分享了,早晨好。

热烈庆祝祖国母亲七十二周年华诞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山水人家 发表于 2021-10-1 06:20
谢谢黄老师,辛苦了,读您的帖子,精神振奋,斗志昂扬,谢谢分享了,早晨好。

谢谢山水人家朋友点赞、祝福!遥祝您合家国庆节快乐!
赞美 我爱我的祖国图文共庆国庆节!
潇湘翁 发表于 2021-10-1 06:31
热烈庆祝祖国母亲七十二周年华诞!

谢谢潇湘翁朋友祝贺国庆节!遥祝您国庆节快乐!
问候老师早上好!赞赏您的精美图文国庆佳作!祝您国庆佳节开心快乐!幸福安康!
热烈庆祝祖国七十二周年华诞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 03:50