可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

[本地杂谈] 冷风中的冬泳者

春归来 发表于 2021-11-6 09:19
坚强与执着,收获的是健康。

是的是的,只要常年坚持,身体一定会健康!
谢谢老师!
晴岚 发表于 2021-11-6 09:19
嚯嚯,这几个老头。冬泳到底对身体有没有好处?按黄帝内经来说,人要接触温暖的东西,冷的刺激会把阳气给灭 ...

每个人的想法不一样,冬泳者认为常年坚持一定会有好处!
谢谢晴岚老师!
阿强 发表于 2021-11-6 08:18
遥祝四海管理委员幸福安康。

阿强朋友早上好!
谢谢您!
四海 发表于 2021-11-7 06:14
每个人的想法不一样,冬泳者认为常年坚持一定会有好处!
谢谢晴岚老师!

嗯,如果从年轻时一直坚持,应该没问题。
       四海朋友的身体一定棒棒的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2021-11-7 13:50
四海朋友的身体一定棒棒的!

是的,我的身体很健康,性格决定,我闲不住,每天必须找点事做。
冰心朋友,我估计您的身体也一定非常健康,对吗?
我想问问,您住的池州在什么地方,是安徽省的池州吗?

评分

池州冰心 + 3 我的身体也很好!

四海 发表于 2021-11-8 05:18
是的,我的身体很健康,性格决定,我闲不住,每天必须找点事做。
冰心朋友,我估计您的身体也一定非常健 ...

安徽省池州市贵池区池阳街道,望您有时间来池州旅游九华山!

本帖子中包含更多资源

x

评分

四海 + 5 赞一个!

池州冰心 发表于 2021-11-8 05:24
安徽省池州市贵池区池阳街道,望您有时间来池州旅游九华山!

九华山是有名的旅游景点,以后只要有机会,在健康允许的情况下我会去的!
我在辽宁丹东附近住,欢迎您来旅游!

评分

池州冰心 + 3 九华山离我住的地方很近!

四海 发表于 2021-11-8 05:35
九华山是有名的旅游景点,以后只要有机会,在健康允许的情况下我会去的!
我在辽宁丹东附近住,欢迎您来 ...

有机会,我一定会去看望您的!

本帖子中包含更多资源

x

评分

四海 + 5

池州冰心 发表于 2021-11-8 06:18
有机会,我一定会去看望您的!

池州冰心朋友早上好!
春归来老师上个月来了,我们在一起很高兴!

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 21:21