可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[养生保健] 【大歌诗画】洗脸莫忘洗屁股

幸福快乐多彩 发表于 2021-11-8 05:28
洗脸莫忘洗屁股,个人卫生要记住。己经养成良好习惯了。

O(∩_∩)O谢谢多彩老师到访,一条美丽的祝福短信,一串美丽的真情字符。一声真诚的贴心问候,一声真诚的相思祝福。一段温馨的甜美话语,一段温馨的至深关怀。一份真挚的友情牵挂,一份真挚的至诚惦念。一条周一的祝福短信,愿你心情美丽!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从善如流 发表于 2021-11-8 06:05
涤污荡垢、除却病毒树正气;
洗心洗手、清股净脸可抗疫

从善如流老友晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
肖燕 发表于 2021-11-8 10:07
谢谢您介绍科普知识,讲得对,讲得好。

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访,新周一快乐!

本帖子中包含更多资源

x
廖若晨星 发表于 2021-11-8 10:55
谢谢快乐大歌老师提醒:洗脸莫忘洗屁股

廖若晨星朋友晚上好,O(∩_∩)O谢谢阅帖,新周一快乐!

本帖子中包含更多资源

x
沧浪愚翁 发表于 2021-11-8 13:04
谢谢您介绍科普知识。

O(∩_∩)O谢谢仓浪朋友分享,晚上好!

本帖子中包含更多资源

x

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2021-11-8 19:12
O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,推送鼓励,寄一份真情的问候,字字句句都是幸福快乐,送一串深深,分分秒秒 ...

大歌晚上好!俺身体总闹情绪,今天看了医生,换了药,还是不见好转,上网都打不起精神。

谢谢老师宣传,要科学生活。
真真 发表于 2021-11-8 20:46
大歌晚上好!俺身体总闹情绪,今天看了医生,换了药,还是不见好转,上网都打不起精神。

真真要注意休息控制上网时间,适当做些有氧运动比如徒步,成都大城市肯定没有农村空气好,有氧运动,因为此时血液可以供给心肌足够的氧气; 因此,它的特点是强度低,有节奏,持续时间较长。要求每次锻炼的时间不少于30分钟,每周坚持3到5次。这种锻炼,氧气能充分燃烧(即氧化)体内的糖分,还可消耗体内脂肪,增强和改善心肺功能,预防骨质疏松,调节心理和精神状态,是健身的主要运动方式。
快乐大歌 发表于 2021-11-10 20:46
真真要注意休息控制上网时间,适当做些有氧运动比如徒步,成都大城市肯定没有农村空气好,有氧运动 ...

家附近就没一块清净的地方,就连楼与楼之间很窄的马路,一半都停满了车。老百姓的生活环境就是这样。身体允许的情况下,我还是经常运动的。谢谢大歌关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 12:06