可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

请珍惜在可爱老人网相处的宝贵时光!

廖若晨星 发表于 2021-11-30 19:00
谢谢池州冰心老师文章: 请珍惜在可爱老人网相处的宝贵时光!说的好

向朋友问好!        我们老年人,多留一些闲暇给自己,种一些花,品一盏茶,玩玩电脑,看看书,做自己想做的事,过自己想过的生活,不亏欠别人,不委屈自己。
    我们老年人,芸芸众生,姿态万千,每一个人都有各自的生活方式,如果都是一种模式的人生,世界就失去了应有的丰富色彩。
    我们老年人,慢下来,静下来,寻一颗闲心,觅一处山水,善待自己,就是用乐观的心态面对生活,用宽阔的心胸善待他人,开心过好每一天…

诗一般的语言,充满哲理!

评分

池州冰心 + 3 谢谢老朋友!

池州冰心 发表于 2021-11-30 21:17
向朋友问好!        我们老年人,多留一些闲暇给自己,种一些花,品一盏茶,玩玩电脑,看看书,做自 ...

谢谢池州冰心老师回帖,互动,早上好对别人宽容,

评分

池州冰心 + 3 谢谢朋友!

我们活着在世,一定要好好做人…

遥祝池州冰心大哥:健康快乐每一天!

评分

池州冰心 + 3 谢谢老朋友!

老乡说得有道理,我完全赞同。

评分

池州冰心 + 3 谢谢老乡!

拜读池州冰心精彩佳作!
您辛苦了,谢谢分享!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

说得好!祝您生活愉快,心情舒畅。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我感觉;这是一位真挚朋友的心里话,不是所有的人都能懂得尊重对方。如果你要结识一个人,你就必须知道别人的长处,懂得尊重别人的优点。这应该是交友的落脚点。当然我们也要了解;面子也不全等于尊严;而只有尊严的面子才是我们要维护的。如果别人的提法不够完善,凭着关爱的角度,指出不完善的地方,这是友人必备的品质。只有推心置腹的人,才是须要的朋友。

评分

头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:44