可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 抛砖引玉《冬奥会》外国邮票

昨日去成旧岁,今天到是新年。
光阴箭日月梭,虎气生好运连。

真真 发表于 2022-1-1 12:00
一年又一年相伴在老网,祝您新年快乐!

真真的“一年又一年……”,叫我想起了一件往事!真真以前以实际行动号召大家集资赞助老网,因我没有国内手机,无法略表心情,当时突然想起,在九二年时回去省亲,带回来剩余的纸币,留着也没用,找个信封写上地址装了一枚照片,又装了几枚50面额的纸币,贴上了足够的邮资邮票投入了信筒,结果对方还真收到了,九二年当时最大面额纸币是50。我想起这些,当时向真真要地址,如法炮制,装入三枚100元纸币贴上超出一倍的邮资邮票,投入了信筒,事后和朋友闲谈时谈到了此事,朋友听后哈哈大笑!说,老皇历翻不得,你缺心眼!时代不同了,现代化的管理手段别想蒙混过关!我一琢磨也真是这么回事儿!我小的时侯老爸就说过我“缺心眼”,如今朋友也说我“缺心眼”!这事到此为止,真真千万别笑我

谢谢肖燕老师赏帖!新年快乐!
笑语翁 发表于 2022-1-1 19:33
真真的“一年又一年……”,叫我想起了一件往事!真真以前以实际行动号召大家集资赞助老网,因我没有国内 ...

那段时间我被朋友们感动得稀里哗啦。笑兄把钱发出后,我提着心过日子,一天、两天……直到失望。好可惜哟,要不然我还能得到宝贝邮票。

读了笑兄的帖,我去翻看了短消息,重温美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 感动中!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:58