可爱老人网

注册会员
搜索

说说外孙女

我家小外孙女叫依依,是个开心果,和我有很深的感情,溫疫期内不能见面 只有在微信上视频聊天。每次聊天都是依依说话最多,一个小时还是没过瘾,我说,好了不说了,她就会说,外婆,你不爱我了,没办法继续说。

依依有便秘,在幼儿园时由于贪玩,常常忘记上厕所。千叮万嘱的也不见效。
        于事,我想了个办法,这她临去幼儿园时,我拿一个卷筒卫生纸的内心,对她说,依依,你看,这是一个望远镜,外婆用它可以看到你在幼儿园上没上厕所。

依依说:真的?我说:你试试看。

依依半信半疑的去了幼儿园,等到下午放学回来,

她笑迷迷说:外婆,你说我在幼儿园拉普普(大便)没见?

我说:我看到了,你去厕所普普了。她很惊奇,因为被我猜中了。这件事她一直记着,经常在视频聊天时提起。

依依有病时最爱给外婆说,上次聊天的时候,小乖乖又说:外婆,我又掉了一颗牙,你看,说着就拍了照片发过来,向外婆发嗲。

我喜欢小孩子,喜欢抱小孩,睡着了还抱着,亲着。我不喜欢小孩长大,长大了以后就抱不动了,但还是会坐在沙发上只抱孩子的上半身过过瘾。

这是依依发的图片,红笔圈着的就是掉牙的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏一师版主佳作,小外孙女好可爱啊!  发表于 2022-1-8 14:32

评分

彩色风筝 + 3 大赞!
何必山高 + 2 情真意切!
撫順地質老人 + 3 相当可爱!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
瑢芳田智 + 4 赞一个!

欣赏老师嘉文!可爱的小外孙女!
小的时候,很亲热,可爱,大了,她要去搞学习了,压力很大,欣赏老师佳作,如数家珍,浓浓深情,祝依依健康、快乐、幸福,茁壮成长!
小孩就是小的时候特别可爱。
我家外孙要九岁了,才掉两颗牙。老师的外孙女长出的新牙挺漂亮。

评分

一师 + 5 赞一个!

我外孙去年我就抱不动了,小时候没少抱他。我女儿小时候我抱的少,一抱就胃疼。抱外孙多,也就弥补一下了。
可爱的小外孙女!
依依今年本命年属虎,老虎张开血盆大口;一师属羊,不敢虎口拔牙,只好探头探脑偷窥牙掉了没。子孙掉牙大了,一师掉牙老了。

评分

海林 + 4 一点不错

又出二行,一行改成一师万寿无疆,看外孙女再生重外孙女,重外孙女又掉牙,一师一口烤瓷牙。
可爱的小外孙女!欣赏点赞!

评分

一师 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 21:19