可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[律诗] 《写于母亲打来电话之后》 七律

欣赏秋不老大哥的佳作——《写于母亲打来电话之后》
阿强 发表于 2022-1-12 13:23
欣赏秋不老大哥的佳作——《写于母亲打来电话之后》

感谢阿强老师的关注和赏读!向你致敬!
不在父母身边的子女常会留下这样的遗憾,我也一样在父母去世前没能见到父母的一面。欣赏秋不老老师的佳作!
母爱情最真,养儿付艰辛,操劳侵华发,四代一家人。---向伟大母爱致敬
瑢芳田智 发表于 2022-1-12 14:45
不在父母身边的子女常会留下这样的遗憾,我也一样在父母去世前没能见到父母的一面。欣赏秋不老老师的佳作! ...

感谢瑢芳田智老师的关注和赏读!您说的很对,向你致敬!
野山秋水 发表于 2022-1-12 15:09
母爱情最真,养儿付艰辛,操劳侵华发,四代一家人。---向伟大母爱致敬

感谢野山老师的关注和精彩留言!我们一道向天下的母亲致敬!
欣赏秋不老朋友的佳作——写于母亲打来电话之后!
李稼圃 发表于 2022-1-12 19:05
欣赏秋不老朋友的佳作——写于母亲打来电话之后!

感谢李老师的关注和赏读,祝您健康!
生老病故,不可抗拒的自然规律!虽然说过去了的事情就让它过去吧,但是,它还会时常出来搅乱你那平静的心境……
笑语翁 发表于 2022-1-12 20:56
生老病故,不可抗拒的自然规律!虽然说过去了的事情就让它过去吧,但是,它还会时常出来搅乱你那平静的心境 ...

生老病死,自然规律,谁也不可能活着离开地球,感谢您的关注和赏读,祝您健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 23:48