可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 沉痛哀悼!

祝愿山巅笋一路走好!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

上海群《悼山巅笋》
驾鹤西去山巅笋,亲人网友空悲叹。
斯人已去群玉山,仙人为伍超生凡。
追忆版主在任时,上海板块何坦然。
开门发帖成首创,月月聚会线下欢。
才赋五车诗文佳,兢兢业业管理严。
上海版快成榜样,引来网友引颈观。
无奈上天招尔去,吾等相送泪连连。
悼念不忘续遗志,群策群力上海版。
再创辉煌雄心立,莫使山版留遗憾。
为了山斑斑,上海版的网友们,加油!!
               2022.1.8.9.11

评分

真真 + 3 谢谢心哥!

年纪不大吧,就走了,愿他一路走好。

评分

天堂无病痛,点一炷心香,祝愿山巅笋一路走好!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

祝愿山巅笋一路走好!

评分

缺心少肺 发表于 2022-1-15 19:12
上海群《悼山巅笋》
驾鹤西去山巅笋,亲人网友空悲叹。
斯人已去群玉山,仙人为伍超生凡。

心肺大哥,1月8日,就知道消息啦?怎不及时通告大家。
沉痛哀悼,可爱老人网失去了一位好版主。愿山巅笋版主一路走好,其家人节哀顺变!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

海林 发表于 2022-1-15 17:37
惊悉山巅笋兄弟的噩耗,万分沉痛。他与我,是在2021年前的老小孩网就熟知的网友,可网三周年的网庆后,他担 ...

山大哥德高望重,为老网做出很大贡献。难忘山大哥音容笑貌,难忘聚会时大家把酒言欢,难忘他美妙歌声。失去山大哥,很悲痛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2022-1-15 18:33
都是熟悉的面孔!惊!沉痛哀悼!山颠笋一路走好!

失去一位德高望重好版主,失去一位好大哥。
春归来 发表于 2022-1-15 18:52
斯人已去,音容笑貌犹在。生者已矣。

音容笑貌今犹在,无比悲痛!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:03