可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[咨询] 手机电脑版不能上老网了

鴳雀 发表于 2022-1-18 09:57
为你的敏感加一分,的确如此,但没问题,就像你说的,浏览器可上。我是手提,座机,手机一起上,哪方便哪上 ...

以前,老铁是用微信公众号进去的,现在公众号封杀了老网。
我用电脑上的,为铁歌着急。

老网不知经受多少磨难。  发表于 2022-1-18 12:31
鴳雀 发表于 2022-1-18 10:00
老铁不能上损失的不是老铁是老网。

对的,嘎好的写手,又能介绍些异域风情,被困了,岂不损失。
真真 发表于 2022-1-17 20:46
老师好!我的手机可以上老网(刚刚试了),微信公众号我不懂。

没事了,铁歌能上了。哦,原来老网经历了很多磨难,我还以为老网突然间封杀了呢。
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-1-21 12:49
我发了一个东方袁缘老师:打鼓,我把党来比母亲,给删点了,其优势传播色情,天的的愿望,这样的警告很早就 ...

是腾讯公司封杀了老网,微信也是属于腾讯的。百度输入“可爱老人网”,可以进去。
我也遇到此问题!据说是违规啦。得管理员同志按照页面提示申请解封。如今总手机上坛的友多,搞好了方便大伙。。不然麻烦。比如今天我发几张图片,先从其他网站的微信公众号发出,然后再下载图片,再从阅览器进入老网发出来。原拍的图片传不上来。
党项人 发表于 2022-1-21 20:29
我也遇到此问题!据说是违规啦。得管理员同志按照页面提示申请解封。如今总手机上坛的友多,搞好了方便大伙 ...

从浏览器进去,没问题的。微信(也是腾讯公司)封杀了老网。
鴳雀 发表于 2022-1-18 10:00
老铁不能上损失的不是老铁是老网。

谢谢老兄如此看重老铁,老铁感动得,哎呀!不要不要的。
当时微信进不去,就没想到还有浏览器途径可行。我就在那里悲痛切齿,俺写的故事鴳雀和晴岚还未写完,故事情节已整体规划完结,就等一一码上字就可,如果进不去了,我想只好叫晴岚帮忙发完后续几集就可以了。
对于玩论坛来说我谈不上什么瘾,可好朋友们让我还是恋恋不舍的哈!我们互相打趣中带来了诸多快乐,我真的很喜欢你们这些大哥哥大姐姐们的,也从你们身上学到许多宝贵知识和做人的道理。谢谢有你们!

评分

晴岚 + 2 赞一个!

头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:35