可爱老人网

注册会员
搜索

[搞笑] 朝鲜为什么招收142CM的士兵入伍

朝鲜为什么招收142CM的士兵入伍
朝鲜最近招兵的最低身高为142CM,很多人不理解。其实我们身材高的很多,为什么要招一些142的呢?这完全是适应新时代战争需要:
1、在未来的祖国统一战争中,我们会采取地道战穿越38线,这是军事秘密,小崔说出来就不是秘密了,但是这些地道兵的真实存在,会给敌人造成极大的心理负担,会牵涉他们很大的精力去找寻地道。
2、身材矮小,动作敏捷,敌人不容易瞄准,在战场上的生存机会大,怎么打也打不着,敌人会气死一些。
3、他们普遍善于奔跑,因为剧烈运动,心脏负荷小,不存在脑供血不足的问题。
4、一旦负伤便于救护,身材高大的肥胖的都是最后才救护的,因为同样两个伤兵,担架兵都喜欢挑轻的抬,我说的是实话。
5、节省军费开支。体重轻,飞机省油,坦克省力,同时节约资源,因为军装、被子用的布料少。
6、容易躲藏。我们在攻入首尔以后,肯定会爆发巷战,身材矮小容易躲藏,即使钻进小小的垃圾桶里也能开枪,敌人防不胜防。
7、聪明,这个很关键!列宁、斯大林、拿破仑、希特勒,都不高,哪一个不聪明呢?
8、节省粮食,几口就吃撑了。
9、适合最高司令官接见,172的他会显得格外高大,更加充满革命信心!
当然,好处还有很多,所以,我们还要努力招收142以下的,直至在战场上敌人完全发现不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很好的文章 !! 值得一看.......  发表于 2022-2-28 11:00

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!

欣赏朋友的佳帖。
谢谢介绍有关朝鲜的消息!
谢谢野山秋水老师转载报道:朝鲜为什么招收142CM的士兵入伍
学习分享!欣赏佳作!
申老李 发表于 2022-1-24 10:33
欣赏朋友的佳帖。

倭寇侵略中国时,高丽人也是帮凶
沪上人 发表于 2022-1-25 19:12
学习分享!欣赏佳作!

谢谢关注
都是土行孙???哈哈
很好的文章 !! 值得一看.......

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:38