可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[钱币] 半个银元

好玩意,再打一个银戒指!

评分

真真 + 3 老师好!

肖燕 发表于 2022-2-21 11:14
喊出来心里确实会痛快一些,但一定要在适合的场合。否则,有可能适得其反。

能活到今天,就因身边一直有人听我喊  而且像您一样关心开导。在老网受熏陶有10年了,近两年才有了一些感悟和提高。谢谢您!
彩色风筝 发表于 2022-2-21 13:07
半个有半个的故事, 很有趣的故事. 存着吧, 将来会更值钱的.

文笔好的人拓展开来写,确实是个有趣的故事。我没这个水平。
宋玉芳 发表于 2022-2-21 13:16
好玩意,再打一个银戒指!

一双干活的手不适应戴戒指,我身上啥都没戴。
真真下午好,半个银元也值钱,因为这是古董,留着.....

评分

真真 + 3 欢迎老师!

头像被屏蔽
真真 发表于 2022-2-21 15:33
能活到今天,就因身边一直有人听我喊  而且像您一样关心开导。在老网受熏陶有10年了,近两 ...

可爱老人网就是一个老人们“抱团取暖”、相互帮助的群体。愿我们都能在这个群体中获得温暖和快乐,较好地度过晚年。

评分

真真 + 3 致敬!

沉醉醉 发表于 2022-2-21 15:45
真真下午好,半个银元也值钱,因为这是古董,留着.....

听您的,留着。
无空清风 发表于 2022-2-21 17:29
也许我老迈了,收藏目的为了什么?钱?历史?有历史才有钱!所以如果半个银元你们世世代代传下去,那就是无 ...

我就图个好玩。发上来就图个热闹。
肖燕 发表于 2022-2-21 17:52
可爱老人网就是一个老人们“抱团取暖”、相互帮助的群体。愿我们都能在这个群体中获得温暖和快乐,较好地 ...

我确实感受到了温暖,谢谢您!向您学习,我们一起将温暖传递。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 00:11