可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 十

我喜欢除自己老婆以外所有女人都水性杨花。
脑袋要装多少东西,才写的出这么精彩。

鴳雀 发表于 2022-2-20 10:41
地球人都知道,偶是葛朗台。

其实我最怕大家一起游时分东西吃。我又不太会客气地拒绝人,推来推去的我会难过煞。我也不会拿着东西从头分到尾,不是我葛朗台,是好像做不来这种事体,做格种事体老别扭。我会拿出东西给欢喜分来分去的人,委托伊帮我分分。我最好是,我拿出东西吃额辰光,大家过来抢,我情愿被伊拉抢走,我么吃。格能我老开心。
耶,讲闲话哪能有点像亭子间嫂嫂了啦。

晴岚 发表于 2022-2-20 10:57
其实我最怕大家一起游时分东西吃。我又不太会客气地拒绝人,推来推去的我会难过煞。我也不会拿着东西从头 ...

我们没有说出来的想法和做法简直一模一样。
真真 发表于 2022-2-20 10:43
我喜欢除自己老婆以外所有女人都水性杨花。
脑袋要装多少东西,才写的出这么精彩。

不用装东西,只要敢有一说一,都是一样一样滴,但大部分人要装,要涵养,要表现正能量。
鴳雀亦是高手,让我忍俊不禁。大赞,精华推荐!
周永根 发表于 2022-2-20 11:13
鴳雀亦是高手,让我忍俊不禁。大赞,精华推荐!

谢谢周斑斑,每次都给予极大鼓励!

评分

周永根 + 5 不谢!

海姆 发表于 2022-2-20 10:15
虽然没有照片,绘声绘色的描述,犹如看到一幅幅精彩画面!

谢谢海姆加分表扬鼓励!
欣赏鴳雀朋友精彩游记!上午好!
鴳雀 发表于 2022-2-20 11:04
我们没有说出来的想法和做法简直一模一样。

啊,我以为就我怪人一个呢,原来不是。
嘿嘿,雀兄高明,除老婆以外所有女人都水性杨花。这么说来,除鴳雀以外所有男人都得顶上绿帽子呦?
哈哈哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 09:39