可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

千丝万缕情悠悠(诗配乐音画)

欣赏山水人家的山水音画。
鴳雀 发表于 2022-3-5 09:41
欣赏山水人家的山水音画。

谢谢老师关注和支持,上午好。
      用自己的摄影作品制作的音画别有一番景致,音乐优美,画面清爽,再加上自作诗。真是具有诗情画意的原创好音画,点大赞!
灵山莲 发表于 2022-3-5 11:21
用自己的摄影作品制作的音画别有一番景致,音乐优美,画面清爽,再加上自作诗。真是具有诗情画意的原 ...

谢谢您的精彩点评和掌声鼓励,春天来了,让我们都开心快乐!
欣赏山水人家朋友画音好作品,音乐很有美感!
山水老师您好!又见老师佳作!图美音美,制作精美,欣赏真是美的享受,点赞了!
@万水千山 发表于 2022-3-5 19:38
欣赏山水人家朋友画音好作品,音乐很有美感!

谢谢老师支持和鼓励,上午好。
娟子 发表于 2022-3-6 09:08
山水老师您好!又见老师佳作!图美音美,制作精美,欣赏真是美的享受,点赞了!{ ...

有好长一段时间,您没有来了,身体还好吧,见到您真的好高笑,愿我们在春天里健康快乐。谢谢您的关注、支持和鼓励,上午好,顺祝三八节快乐!
山水人家 发表于 2022-3-6 09:56
有好长一段时间,您没有来了,身体还好吧,见到您真的好高笑,愿我们在春天里健康快乐。谢谢您的关注、支 ...

谢谢山水老师的美好祝福!也祝您新春快乐,吉祥如意!
是的,有好长时间没来了,非常想念这里的朋友们!看到您的作品越做越精美,真为您高兴,向您学习!
山水人家 发表于 2022-3-6 09:56
有好长一段时间,您没有来了,身体还好吧,见到您真的好高笑,愿我们在春天里健康快乐。谢谢您的关注、支 ...

老师的回贴我这里没有提醒,我是特意来帖子里才看到的,怎么会这样呢?这会影响我们的互动的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 10:48