可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 老公的血糖基本正常了

两三年前, 老公的血糖6.7 , 被医生定义为糖尿病. 回一趟, 喝酒抽烟的, 血糖升到7.5.回来着急了, 开始每
天走路.

每天走好多的路, 走得满头大汗, 血糖还是7, 很难降下去.
最近经过很多次的测试, 他的血糖降到了6.2, 对一个将近七十的
人来说, 我觉得这算是比较可以的.

昨天, 我俩一边散步一边聊天, 聊到了血糖. 我炫耀地说:
"怎么样? 是我做的酵素喝了两三年的效果吧?"

"别吹了!" 老公回答我, 他总是想抹杀我的功劳," 就
酵素有用, 我觉得是多方面的, 每天疾走五里路, 每天吃酸
萝卜,吃青苹果, 还吃点酸奶." 他如是说.

虽然不可否认这些食物对降血糖都有好处, 但是我做的酵素也有
可否认的辅助作用, 他每次否定我, 但还是舍不得不喝我做的酵
素啊!

然后他还做了总结, 喝酒和吃糯米食物是最涨血糖的. 现在的
在过节的时候喝酒就少喝点, 过过瘾就好. 想吃粽子什么的吃半
个以免血糖升高.

他为了不打针作出了不懈的努力, 终于得到了良好的效果. 打
的话要打一辈子, 有的人愿意打针而不愿意忌口, 每个人的选择
不同,结果也是不一样的.

写这篇文章希望对有同样困扰的朋友有点帮助, 绝不放弃,坚持
懈地降糖.

评分

真真 + 5 赞一个!
丁游侠 + 3 赞一个!
孤竹君 + 4 赞一个!

什么都能吃, 只是不能多吃, 荤菜也不能吃太多.
控制血糖很重要,你们做得好。
黄煌长 发表于 2022-3-7 06:45
控制血糖很重要,你们做得好。

谢谢黄管管首席支持~是的, 很重要, 血糖高了麻烦多.
彩色风筝 发表于 2022-3-7 03:42
什么都能吃, 只是不能多吃, 荤菜也不能吃太多.

他的饭量不大,不大忌口,量小。还算控制住。变化不大。
孤竹君 发表于 2022-3-7 10:29
他的饭量不大,不大忌口,量小。还算控制住。变化不大。

谢谢姐姐加金支持~~能控制住就好, 就怕控制不住.
彩色风筝 发表于 2022-3-7 10:44
谢谢姐姐加金支持~~能控制住就好, 就怕控制不住.

问好朋友中午好

姐姐好! 保重!
我是一位老糖友了 (2007年就戴上帽子了),一直是药物控制,没打针。这完全靠自己,就是您所说的,什么都能吃, 只是不能多吃, 荤菜也不能吃太多。祝贺您老公血糖基本正常了,祝您三八节快乐!
谢谢彩色风筝老友介绍: 老公的血糖基本正常了。每天疾走五里路, 每天吃酸
萝卜,吃青苹果, 还吃点酸奶." 下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 11:36