可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

不该说的话

彩色风筝 发表于 2022-3-17 11:23
啊, 先坐沙发, 没有分.

风筝醒来,春暖花开。
彩色风筝 发表于 2022-3-17 11:32
来分再加. 鴳雀的这篇文章,像打太极拳, 我理解, 我也想写, 还没想好.
好听的话人人想听, 但是 ...

彩色风筝真聪明,欲说还休留空白,易经八卦太极拳,一招一式皆明白。
彩色风筝 发表于 2022-3-17 11:46
哎呀, 鴳雀, 我们不读书了, 天天到马路上看大字报, 铺天盖地的大字报, 我比你大点, 但是没上 ...

对,比我大点。
老师教导我们说,比我们大的同学都要叫大哥哥大姐姐,而不是眼下流行的小姐姐,油腻男,直男,暖男,渣男。
一师 发表于 2022-3-17 11:57
我哪里不开心了?你来我家我高兴还来不及呢。这算开心吗?

你很开心,怕你不开心,丑话说在前面。
一师 发表于 2022-3-17 12:30
这个话还有得说,午睡起来再接着说。

养生之道好额。
从善如流 发表于 2022-3-17 13:20
正是神都有事时,又来南国踏芳枝。

青松怒向苍天发,败叶纷随碧水驰。

从善如流,出口便诗。谢谢来访,捧场鼓励!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

鴳雀 发表于 2022-3-18 10:40
你很开心,怕你不开心,丑话说在前面。

你天天来我就开心。
山洞 发表于 2022-3-17 15:21
“不该说的话”里最典型的大概就是鲁迅文中的“这个孩子将来会死”这句话。实话实说,此话真不该说,除了触 ...

山洞朋友明白人,一语点醒梦中人。
晴岚 发表于 2022-3-17 15:27
看到我爱我家,房产中介,我就喷笑。几乎每天我也看到房产中介我爱我家,哪能就么联想到老网的我爱我家板块 ...

我爱我家天天挡住我,朝我手里塞广告,爷叔房子卖伐?买也可以。我总是回答一句,又不是买卖豆腐,切一块嘎便当。
晴岚 发表于 2022-3-17 15:32
东方红与联司的武斗我记得,报纸上一开面都报道。

哦呦,小小丫头也懂东方红与联司,不简单。一师就不懂,她说,听也没听过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:36