可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[律诗] 七律·抗病毒之战

期待全区清零日,群芳吐艳颂东风!

欣赏瑢芳田智的佳作——七律·抗病毒之战!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎欣赏!

李稼圃 发表于 2022-3-31 09:39
期待全区清零日,群芳吐艳颂东风!

欣赏瑢芳田智的佳作——七律·抗病毒之战!

谢谢李稼圃老师的关注,点评与支持鼓励!
向您学习,问好!
七绝

山东百姓珍情咏,蔬菜精捐不卖单。
上海吉林齐奋战,新冠防治共挑担!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎欣赏!

唱秉权金水悟翁 发表于 2022-3-31 09:51
向您学习,问好!
七绝

谢谢唱秉权金水悟翁老师的关注、七绝诗的热情点赞与支持鼓励!

瑢芳田智 发表于 2022-3-31 09:59
谢谢唱秉权金水悟翁老师的关注、七绝诗的热情点赞与支持鼓励!

我在学习攀登创新之中,多帮助呀!问好!
唱秉权金水悟翁 发表于 2022-3-31 11:02
我在学习攀登创新之中,多帮助呀!问好!

唱秉权金水悟翁老师好,我在古诗词方面的基础也不扎实,只是在学习中,希望我们互相学习,共同进步吧!
瑢芳田智 发表于 2022-3-31 12:16
唱秉权金水悟翁老师好,我在古诗词方面的基础也不扎实,只是在学习中,希望我们互相学习,共同进步吧!{: ...

携手努力向前,向您学习!                     
                     七绝
                     随笔
仄仄平平舞蹈欢,翩跹对仗雅幽弹。
与时俱进耕耘巧,鹤发斑纹露华鲜。
唱秉权金水悟翁 发表于 2022-3-31 12:57
携手努力向前,向您学习!                     
                     七绝
                     随 ...

点赞老师的七绝佳作,老师写诗真快,真是出口成诗!
拜读!期盼疫情早日结束!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎读帖!

肖燕 发表于 2022-3-31 13:16
拜读!期盼疫情早日结束!

谢谢肖燕老师的关注、点评与支持鼓励!全国人民齐心协力定能战胜恶魔!   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 03:41