可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 我的边境通行证的故事

山水人家 发表于 2022-4-9 05:29
精彩回忆,欣赏。

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师到访送上问候!
那年代快乐大歌在深圳友联船厂打工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周永根 发表于 2022-4-9 09:22
从通行证引出的故事,赞,大赞。其实故事比通行证更精彩!{::niqi ...

O(∩_∩)O谢谢周版主到访点赞送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5

欣赏快乐大歌的精彩回忆:我的边境通行证的故事。
幽默风趣,两口子开心!
那个年代,去深圳要边境证,见洋人要围观,想洋货要私带,一切都是混沌初开,睡眼咋醒。
现在就一切都稀松平常了——只是不知深圳还要不要证了?
快乐大歌 发表于 2022-4-9 08:41
真真早上好!

O(∩_∩)O谢谢推送鼓励,已经将字放大了!

看见边境通行证了,几十年了,真是宝贝耶。
欣赏分享!欣赏学习!
瑢芳田智 发表于 2022-4-9 11:16
欣赏快乐大歌的精彩回忆:我的边境通行证的故事。

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师到访雅赏,快乐陪周一,幸运伴周二,轻松有周三,温馨携周四,愉悦同周五,休闲找周六,潇洒属周日;祝愿你一周舒心,周日愉快!
肖燕 发表于 2022-4-9 11:18
幽默风趣,两口子开心!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访雅评,音乐带动着友情的脚步,人生仿佛一条大路,结伴而行的日子会永远记住,请别计较生活的甜苦,周日,请接受我的祝福。
山洞 发表于 2022-4-9 12:43
那个年代,去深圳要边境证,见洋人要围观,想洋货要私带,一切都是混沌初开,睡眼咋醒。
现在就一切都稀松 ...

山洞老师晚上好,现在去深圳应该不要证了。紫色的风铃,诉说着牵挂的深情;金色的光辉,照耀着思念的深邃;白色的云朵,飘洒着祝福的诉说;祝愿你拥有快乐周日!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:04