可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

飞进我家阳台的金翅雀

文章对金翅雀的体型、特征描述的细致精湛,很有感染力,再配上清晰、漂亮的照片,一个活龙活现的金翅雀就呈现在了我的眼前,欣赏肖燕老师文图并茂的佳作!
瑢芳田智 发表于 2022-5-4 15:01
文章对金翅雀的体型、特征描述的细致精湛,很有感染力,再配上清晰、漂亮的照片,一个活龙活现的金翅雀就呈 ...

谢谢姐姐的鼓励支持!
金黄色斑金翅雀,飞入爱鸟朋友家。太好了!
抓拍及时。图文精彩。
金翅雀真幸运,把它的美丽被老师定格在方寸之中。赞啦!
静悟 发表于 2022-5-4 16:38
金翅雀真幸运,把它的美丽被老师定格在方寸之中。赞啦!

谢谢静悟的到访鼓励!
春归来 发表于 2022-5-4 16:17
金黄色斑金翅雀,飞入爱鸟朋友家。太好了!
抓拍及时。图文精彩。

谢谢老师的到访鼓励。是的,那小东西也可能知道我爱拍鸟,故意鸣叫让我出来拍它呢!
肖燕 发表于 2022-5-4 11:29
第一张照片是我家花架花叶比较兴旺的时候拍摄的,花叶萎靡不振的时候自然是不拍的。

我也这样的,总想把美好温馨的一面给大家分享。好喜欢您!
拍摄技术高超!

为网友肖燕“《飞进我家阳台的金翅雀 》文图 ” 配诗点赞

绿雀金翅耀黄斑,悦耳歌声室内传。
欣喜之余快门闪,美图锦文掀波澜。
暮春初夏芳菲渐,阳台美景任浏览。
绸都果城诗才女,赢得翁妪网上欢。

真真 发表于 2022-5-4 17:10
我也这样的,总想把美好温馨的一面给大家分享。好喜欢您!

是的,咱俩很多地方相似。我也喜欢你。老网有你更精彩!

感谢有您!  发表于 2022-5-4 22:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 22:05