可爱老人网

注册会员
搜索

一师版主

幽幽丁香
一师心想
我爱我家
富婆做庄

清晨起床
不忙梳妆
封控在家
先把网上

视频黑板
跳舞歌唱
偶尔还有
亲临登场

颈脖丝巾
随风飘荡
小姨大娘
油面红光

谈天说地
不如跳舞
评头论足
难胜广场

戏说师版
实为捧场
黔驴技穷
诗经充当

评分

喜鹊 + 3 相当可爱!
撫順地質老人 + 3 赞一个!
成景 + 2 赞一个!
彩色风筝 + 3 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!

致老年朋友:
    退休后,我们会发现,变老也是一种风景,即便退休,也有我们专属的快乐和幸福,退休后,最好的活法是保持心态好。
    退休后,最好的关系,是相处不累,随着年岁渐长,愈发觉得,最好的相处关系,衡量标准就是彼此不累。
    不累,就是没有勾心斗角,也不用互相防备,你知道我的难处,我体谅你的辛苦,不想说话或暂时没话题聊的时候,就各做各的事情。
    退休后,最好的朋友是知己,退休了除了家人,身边常陪伴的就是朋友了,知己难觅,好友难得,有三五知心好友可以相伴白头,才不枉来这人世间走一遭。
    天晴了,就去公园晨练,闲暇时,就出来喝茶聊聊天,有心事不要压在心里,多跟老友聊聊,心里就会痛快许多。
    退休后,最好的状态是心安,人活一世,求的不过就是心安而已,心若安,时时都是春天,到了这个年纪,我们不必太计较许多。
    退休后,最好的养老方式是照顾好自己,自己能照顾好自己,才是最好的养老方式,才能丰富我们的晚年生活…
      向鴳雀老师问好!

评分

鴳雀 + 2
一师 + 5 大赞!

老师说得经典!
看来,这一段时间,对一师关注,也颇有研究,欣赏这活跃的氛围。
正在心灰意冷时,

突听鸟儿叫喳喳,

叫喳喳来喳喳叫,

原来又是来逗笑,

说一师来道丁香,

顿时心情好舒畅!

这里就是你的家,

欢迎每天来呱呱。
谢谢鴳雀老师对一师老师关注,上午好
鴳雀你要听仔细,

要向慧归来学习,

每天来家报个道,

免得大家来牵挂!
哦哟,憋了几天,打油诗憋出来了,看起来心情不错,还能继续打棚。
阿拉楼一向无羊,今朝被通知,不要出家门。勿晓得啥事体,是静默呢还是今朝做抗原发现中队长了。每天心惊肉跳。
晴岚 发表于 2022-4-26 09:42
阿拉楼一向无羊,今朝被通知,不要出家门。勿晓得啥事体,是静默呢还是今朝做抗原发现中队长了。每天心惊肉 ...

今天全市核酸,我等着,刮好胡子换好衣衫喷好香水等着。
晴岚 发表于 2022-4-26 09:38
哦哟,憋了几天,打油诗憋出来了,看起来心情不错,还能继续打棚。

重新再看一遍十二年前的《闯关东》。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 01:59