可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静观对月

【测试蓝光视频无水印】新编舞曲 吉特巴《苦乐人生》旋律优美动听有感染力

静悟 发表于 2022-4-27 09:01
是的,提示审核时间要一二天,晚上看看已经在空间了。

是的,审核时间用不了2天,当天就差不多

湛蓝 发表于 2022-4-27 09:03
是的,审核时间用不了2天,当天就差不多

这上传审核同西瓜视频差不多。
静悟 发表于 2022-4-27 08:20
谢谢老师的帮助指导,我成功了!今天发的视频就是从MVBOX上传的,开帖快,视频循环看过瘾。

恭喜版主,主要mp4地址可直接连接,上传视频说审核一 二天,实际一两小时基本就可以审核完成了。上传mp3直接就能获得连接。

评分

静悟 + 3 谢谢

静观对月 发表于 2022-4-27 09:11
恭喜版主,主要mp4地址可直接连接,上传视频说审核一 二天,实际一两小时基本就可以审核完成了。上传mp3 ...

谢谢老师,做音画的人最要紧就是一个MP4、一个就是MP3,这两样东西是做音画的灵魂。过去愁的是无处去上传,现在有了MVBOX这个平台,做音画顺手多了。

再次感谢老师的无私奉献和帮助指导!
欣赏老师佳作!
静悟 发表于 2022-4-27 09:24
谢谢老师,做音画的人最要紧就是一个MP4、一个就是MP3,这两样东西是做音画的灵魂。过去愁的是无处去上传 ...

现在才知道啊!不过还不晚!音画离不开视频 音乐 图片。

感谢沧海笑老师支持!
静观对月 发表于 2022-4-27 09:31
现在才知道啊!不过还不晚!音画离不开视频 音乐 图片。

是啊,不是老师介绍,真的还不知道有这个地方。
静悟 发表于 2022-4-27 09:36
是啊,不是老师介绍,真的还不知道有这个地方。

空间还非常大又免费,不知道能用多久!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静观对月 发表于 2022-4-27 09:39
空间还非常大又免费,不知道能用多久!

用着再说,好像还可以付费的,没有仔细去看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 15:30