可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

[开门报到] 快乐的回忆3——第一次线下聚会

肖燕 发表于 2022-5-4 14:04
阿强,聚会里面有你吗?

肖燕老师里面没有我,我还2013年注册的。
阿强 发表于 2022-5-5 08:10
肖燕老师里面没有我,我还2013年注册的。

知道了,我看你是永久可爱老人,以为你是老网的元老。
宋玉芳 发表于 2022-5-4 19:24
快乐又幸福的镜头回放!

谢谢同庚大姐精彩点评
周永根 发表于 2022-5-5 07:31
金钟广场 地址 : 上海市黄浦区淮海中路98号
有视频为证:
https://tv.sohu.com/v/dXMvMzAyODcxMjgyLzg2Mz ...

永根录像真漂亮,弥补缺心少声响。
音容笑貌都俱全,傲雪寒梅咏诗行。
苏州南通俩靓妹,多才多艺舞蹈强。
话后还有砰砰嚓,音飘仙袂更悠扬。
金钟广场记得牢,线下聚会第一场!!

评分

周永根 + 5

阿强 发表于 2022-5-4 09:33
欣赏缺心少肺大哥的开门佳帖:快乐的回忆3——第一次线下聚会

记录友情,记录生活!疫情原因,线下聚会真的不容易!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

老照片,灵格灵格(一眨眼M多年过去了)

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

无茗居士 发表于 2022-5-5 16:16

无茗居士老师周末愉快。
无茗居士 发表于 2022-5-5 16:17

谢谢大连老乡精彩点评!
公主 发表于 2022-5-5 22:01
老照片,灵格灵格(一眨眼M多年过去了)

人生易老天难老,指缝溜走好时光。
疫情过后咱再聚,返老还童再张狂!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 00:27