可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 灵芝与茶旳功效

灵芝与茶旳功效
       灵芝与茶的共同効力是清理人体垃圾的。但灵芝还有通筋络和血脉的作用。还有排除人体异味。使人神清气爽的功效。
       但是灵芝和茶都性苦。人们都难以接受。故灵芝人们都作药用。不作饮料。
        如何去解决这两个难题呢?
         先说茶:把茶放茶壶里。尽量多一些。比放茶杯了的茶叶多5一10倍。用开水冲泡。约10一30秒后倒入茶杯。这样泡出来的茶水清香甘甜。比酒敬客。喝最多的茶肚不胀。且神清气爽。
        再说灵芝,是木化蔴姑。要泡出它的精华实不容易。同时要解决它的苦味。使灵芝茶让人可以接受。
         我的实践是这样的:
我在煮黑茶的时侯加入适量自采的灵芝。发现茶水无杂质。非常通透。喝完茶后感觉神清气爽。体内感觉非常舒服。我从茶水的通透来分析。灵芝具有请垃圾。通筋络行血脉的作用。另外还有去除人体异味的作用。口臭。脚气的都没了。吸烟者和有美人香者。喝点灵芝茶就不会有异味。我的朋友在我家喝了灵芝茶后。口腔溃烂好了。口不臭了。有行动受阻。生活不能自理的恢复了正常生活。有手脚麻木者。喝了灵芝茶后。得到了缓解。
         其二。如何把灵芝茶泡得好喝。人人可以接受。首先少量放些灵芝使其茶水不苦。然后逐步加灵芝(千万不要舒掉原放入的灵芝)。这样我泡了十几天后。发现灵芝茶水有微甜。比果糖还舒服。满口生津。这说明灵芝的精华泡出来了。
        总之我把自己对灵芝和茶的认识和实践体会发给大家。希望大家有所收获。並活出自我。活出自在。多拜观音!信自自已。

评分

文字虫 + 3 大赞!

谢谢老友编辑宣传。
山水人家 发表于 2022-5-17 04:54
谢谢老友编辑宣传。

谢谢山水人家老友支持。  早晨好
大赞你的介绍

谢谢文字虫老师鼓励,支持.早上好
        欣赏廖若晨星大哥的介绍——灵芝与茶旳功效
阿强 发表于 2022-5-17 07:53
欣赏廖若晨星大哥的介绍——灵芝与茶旳功效

谢谢阿强兄弟支持,上午好