可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

孙女从学校带回家一支牙刷

瑢芳田智 发表于 2022-5-24 18:57
其实父母传给我的基因应该是有一口好牙的,我的家人牙都特别好,但我因为不重视对牙的保护,现在牙缺少好几 ...

种得好也好,一个牙两万. 我前几年去种没种好,结果搭桥,钱花了, 牙不好用, 我都气死了, 那个中国人医生技术实在差, 我化了三千五美金,还有两三年的保险, 钱都给他了, 可是给我弄得一塌糊涂. 对我那么客气, 我不好意思找他麻烦, 都是中国人.
谢谢姐姐加金支持!
无空清风 发表于 2022-5-24 18:31
牙是最忠实的守门员!

谢谢无空加金支持~感谢!祝您快乐每一天.
彩色风筝 发表于 2022-5-25 02:17
种得好也好,一个牙两万. 我前几年去种没种好,结果搭桥,钱花了, 牙不好用, 我都气死了, 那个中 ...

听说现在种植牙降忦了,我现在还不想马上去找牙医。
彩色风筝 发表于 2022-5-25 02:12
年纪大了,牙齿不牢了,要轻轻地刷, 不要把它刷坏了.

年轻时,根本不懂保养,刷牙动作也是错的。
瑢芳田智 发表于 2022-5-25 10:10
听说现在种植牙降忦了,我现在还不想马上去找牙医。

是啊, 贵点种了好用就好. 中国的医生技术好.
真真 发表于 2022-5-25 11:53
年轻时,根本不懂保养,刷牙动作也是错的。

是啊, 上面往下刷, 下面往上刷, 我是因为在上海看见一个牙模广告, 动态的, 不停在刷牙, 做示范才知道的.
彩色风筝 发表于 2022-5-25 11:58
是啊, 上面往下刷, 下面往上刷, 我是因为在上海看见一个牙模广告, 动态的, 不停在刷牙, 做示 ...

小时候也没人教,横着使劲的刷。
真真 发表于 2022-5-25 12:09
小时候也没人教,横着使劲的刷。

那是, 我理解, 我没看见那个牙模也是乱刷的. 你现在牙好用就行了.
彩色风筝 发表于 2022-5-25 12:11
那是, 我理解, 我没看见那个牙模也是乱刷的. 你现在牙好用就行了.

我虽没蛀牙,可压根外露,以前也补过,有些都脱落了,我也没管。
彩色风筝 发表于 2022-5-25 02:11
年轻时爱吃零食, 两个大牙蛀坏了,很年轻就坏了, 装了假牙,搭了桥.

我还好,一颗牙也没有掉。补过牙,做过根管治疗。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 01:32