可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

2022大歌诗画小辑(1)退休生活

从善如流 发表于 2022-5-28 05:45
用最少的物质代价活出最好的生命质量

花最少的钱玩最美好的地方,捧一册书卷看一段波澜,迎一股花香得一刻清闲,听一曲音乐忘一点愁烦,泡一杯清茶洗一时尘缘,送一句问候愿一世平安,祝从善如流朋友轻松度周末、悠闲好心情!

陌上红尘 发表于 2022-5-28 06:38
活的真潇洒!赞一个!

O(∩_∩)O谢谢陌上红尘斑斑到访,看,每天都有阳光温暖你;瞧,每晚都有星光陪伴你,听,每刻都有我祝福你;周末来临,愿你淹没在快乐的海洋里,一生幸福有笑意。祝周末快乐不离!
李稼圃 发表于 2022-5-28 09:03
骑车游泳唱大歌,曲终日落抱酒眠。惊羡老兄心境广,享受生活乐无边!

欣赏快乐大歌的佳作—— 2022大歌 ...

O(∩_∩)O谢谢李稼圃老师到访,写一首感恩的诗歌,将我的祝福送上;奏一曲礼赞的乐章,把我的问候点亮;跳一支欢乐的舞蹈,点缀你幸福的微笑。秋高气爽天气好,愿你周末心情好!
肖燕 发表于 2022-5-28 11:00
大歌文武俱佳,赞!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师夸奖,灿烂的阳光,温柔来拥抱;和煦的清风,清凉身边绕;灿烂的微笑,尽情脸上描;自由呼吸间,烦恼消融了;淡淡的问候,只把心来交。祝你夏日乐陶陶!
瑢芳田智 发表于 2022-5-28 14:38
欣赏快乐大歌老师的诗画佳作,羡慕老师潇洒的退休生活!

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师到访,花朵因蝴蝶而美丽,阳光因风而而和煦,生活因友情而丰富,心情因爱情而高兴,周末因祝福而快乐。问候送去关怀,友谊实实在在。朋友,愿你周末快乐!
沪上人 发表于 2022-5-28 16:22
欣赏佳作!学习分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏,周末到了,粘贴你的笑脸,永远在桌面;删除你的烦恼,再清空回收站;编辑你幸福的文档,后缀省略号一串;点击你好运的频率,源源不断。周末快乐!
廖若晨星 发表于 2022-5-28 19:42
赞赏快乐大歌 老师图文: 2022大歌诗画小辑(1)晚上好

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友点赞,快乐无处不在,生活精彩常在;快乐的周末来临,幸福跟着起飞;不一样的日子,就有不一样的快乐;朋友,周末到了,放下工作,放宽心情,尽情高飞吧!
喜鹊 发表于 2022-5-28 21:43
大歌活得真潇洒,游泳骑行唱大歌,健康长寿逾百岁,幸福生活乐无边!

O(∩_∩)O谢谢喜鹊老师到访雅评,送一份美丽让周末好心情,送一份关怀让您骄傲,送一份青春让您不老,送一份梦想让您实现,送一份友情不需回报,再送您平安才算可靠!祝您周末快乐!
生命在于运动!

O(∩_∩)O谢谢宋大姐到访, 用琵琶弹奏一曲东风破,祝你好事多多,用吉他弹奏一曲七里香,祝你心情阳光,用钢琴弹奏一曲魔杰座,祝你周末快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:14