可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[邮票] 【大歌诗画】历年“六一”儿童节邮票欣赏感吟

2007年,国家邮政局6月1日发行《孔融让梨》特种邮票,为配合这套邮票的发行,6月1日国际儿童节当天,中国集邮总公司联合中国宋庆龄基金会共同在北京宋庆龄故居举办《孔融让梨》集邮品首发式暨“中华美德”爱心捐助仪式。

2008年6月1日发行《曹冲称象》特种邮票1套2枚,小本票(不干胶品种)1本。

头像被屏蔽
现在还会写信贴邮票,写明信片吗
欣赏历年“六一”儿童节邮票
欣赏学习佳作!谢谢分享!
无空清风 发表于 2022-6-1 22:50
和儿童在一起就成了快乐大歌!

樵哥晚上好,明日端午,让我托诗人的福,请你多吃些粽子;让我驾一叶龙舟,满载祝福驶向你;让我挂一把艾蒿在你门前,愿你平安;让我为你斟一杯雄黄酒,盼你安康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从善如流 发表于 2022-6-2 04:12
现在还会写信贴邮票,写明信片吗

从善如流朋友晚上好,现在学生伢可能还会写信贴邮票,写明信片吧。

粽子几多情,包裹着端午的情结;
艾叶多神秘,凝聚着端午的韵律;
龙舟几许意,刻画着端午的精神。
端午时节,一条短信勉励你我,与时俱进,努力生活!
林林五 发表于 2022-6-2 04:49
欣赏历年“六一”儿童节邮票

O(∩_∩)O谢谢林版雅赏,五月的骄阳,散发着火红的热浪;五月的鲜花,流淌着醉人的芬芳;五月的节日,点缀着夏日的清凉。端午节,祝你在这个夏天拥有舒畅好心情,节日安康!

谢谢  发表于 2022-6-3 04:01
沪上人 发表于 2022-6-2 15:21
欣赏学习佳作!谢谢分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友长期支持,采撷艾叶挂门前,避邪驱蚊过夏天。香甜粽子端桌上,甜甜蜜蜜共团圆。馥郁醇酒共举杯,端午佳节乐开怀!祝愿好朋友端午节快乐,甜甜蜜蜜,团团圆圆!
快乐大歌 发表于 2022-6-2 21:55
从善如流朋友晚上好,现在学生伢可能还会写信贴邮票,写明信片吧。

粽子几多情,包裹着端午的情结;

景点邮局见过小鲜肉在玩纪念封

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:03