可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 请教管委会,为什么重装系统后原注册信息都无效了?

我最近清理电脑重装系统,笔记本和台式机都遭到厄运,原注册信息无误,忘记密码修改密码告知没有这个账号,使用原信息登录,告知已屏蔽。

今天一早我的台式机告知“你没有权限修改别人的帖子!”众所周知只有版主才有修改帖子的权限。天大的冤枉!故技重演,原注册信息没有用了,我想是否只有重新注册改变网名这条路可走呢?

我请求管委会帮我解决问题,如果没有办法解决,那我就背起书包重上小学堂好了。我永远是人民的小学生。

老师好!您注册 听松涛,说是 慧归  登录不了啦。之后又见  慧归  登录了。网站版主、管理员都无权修改会员的帖子。
真真 发表于 2022-6-4 17:14
老师好!您注册 听松涛,说是 慧归  登录不了啦。之后又见  慧归  登录了。网站版主、管理员都无权修改会员 ...

我家住在两处,西直门是我和夫人大家,景山是我的书房,西直门昨天晚上叫慧归,今天  慧归 被系统告知,“你没有权限修改别人的帖子!”,从今天起,慧归也许也要消失了。

不知我说清楚了吗?我只是想求得帮助,为我出点主意,我应该怎么办?

网站版主、管理员都无权修改会员的帖子。为什么网站会跳出:“你没有权限修改别人的帖子!”这样没有理智的语言?为什么?

听松涛 发表于 2022-6-4 17:21
我家住在两处,西直门是我和夫人大家,景山是我的书房,西直门昨天晚上叫慧归,今天  慧归 被系统告知, ...

我听懂了,你先格式化你的笔记本电脑,慧归不能上网了。

然后重装台式电脑 慧归也消失了,对吗?
一师 发表于 2022-6-4 17:44
我听懂了,你先格式化你的笔记本电脑,慧归不能上网了。

对的完全正确、
真真 发表于 2022-6-4 17:14
老师好!您注册 听松涛,说是 慧归  登录不了啦。之后又见  慧归  登录了。网站版主、管理员都无权修改会员 ...

真真,这种情况我也经常遇见的,不过我忍着凑合着断断续续的回复罢了。

沧海笑老师也反映过这个问题,长此以往,上网的老人会越来越少的。

听松涛 发表于 2022-6-4 17:21
我家住在两处,西直门是我和夫人大家,景山是我的书房,西直门昨天晚上叫慧归,今天  慧归 被系统告知, ...

我是网盲,不懂问题出在哪。这些年我遇到网友求助的都是忘记密码。
一师 发表于 2022-6-4 18:16
真真,这种情况我也经常遇见的,不过我忍着凑合着断断续续的回复罢了。

沧海笑老师也反映过这个问题, ...

一部分移动用户上老网就是卡,沧海笑老师就是这个情况,j这是个老大难问题。
真真 发表于 2022-6-4 22:15
一部分移动用户上老网就是卡,沧海笑老师就是这个情况,j这是个老大难问题。

真真老师,恕我多言,卡的原因是因为服务器磁盘阵已飘红,向托管单位香港提出清理10年前老帖子,托管单位收费中含有系维护的费用,但是网站的历史记载要保留,或者转到其他网站留存都可以。您可以委托深圳的会员到香港办理此事,你不提维护要求,谁敢动你的数据!

这个网站不正常,给朋友加分都打不开,上网如同受罪!

这个服务器系统安全防护神经错乱,荒诞地很!

真真 发表于 2022-6-4 22:15

我的网是全国最优秀的联通千兆网,卡的很,问题不在使用哪个网络巨头的网,问题在于数据飘红,宽带高速路堵塞,走不动了。我为您回帖,点保存用了十五秒,天下奇闻!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:13