可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 因防疫不力,能恢复原职?

官复原职
【上海因防疫不力被停职干部,1个多月后就恢复原职?官方说明原因】
   6月11日,上海。今年4月上海在发放各省捐赠蔬菜包时,出现蔬菜腐烂毁损和被不法分子乘机倒卖的情况引舆论关注,4月27日上海市纪委监委,对相关责任人追责。6月10日记者注意到被停职检查、党纪立案、接受进一步调查的副主任郇秀志,已官复原职。6月11日宝山区张庙街道社区党群服务中心公众号发布动态,对街道副主任郇秀志恢复履职一事作出说明,已给予郇秀志同志党纪处分,党纪处分后按相关规定,停职检查决定自行终止,期间郇秀志做出深刻检讨并积极投身抗疫一线
来自—— (星视频)L星视频的微博视频

评分

公主 + 5
黄煌长 + 5 赞一个!
一师 + 5 赞一个!

张庙街道离我家不远,出事后我们小区发放物资快了许多。
谢谢老师宣传报道。
感谢可友分享
一师 发表于 2022-6-11 17:38
1)张庙街道离我家不远,出事后我们小区发放物资快了许多。

小区发放物资理应发得及时要快,因为里面有蔬菜,易变质;还有塑袋食物,不宜久置。
        2)郇秀志做出深刻检讨并积极投身抗疫一线,做得对
人民群众希望其他的基层干部,也都能够积极对待人民群众的意见,认真处理……
知错就改,可以原谅。
               欣赏四味老师的报道——因防疫不力,能恢复原职
真真 发表于 2022-6-11 21:51
知错就改,可以原谅。

早晨问好!

四哥好!  发表于 2022-6-12 17:17
阿强 发表于 2022-6-11 22:39
欣赏四味老师的报道——因防疫不力,能恢复原职

早晨问好!

看来今天是阴或小雨,外出,就不太远处溜达吧。握手!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:04