可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[景点线路] ”引滦入津“工程的源头——潘家口水库

铁歌 发表于 2022-6-19 14:56
真是美翻了,喜欢水,喜欢美景。

谢谢铁歌老师顶贴支持!早上好!!
铁歌 发表于 2022-6-19 14:57
你玩的地方多哈,潇洒哥哈

只是喜欢游览祖国山河,但也没去过几个地方的
廖若晨星 发表于 2022-6-19 18:06
欣赏汉风【唐山】老师佳文,美图介绍: ”引滦入津“工程的源头——潘家口水库
下午好{::guzha ...

谢谢廖若晨星老师顶贴支持!早上好!!
大坪人 发表于 2022-6-19 18:22
欣赏汉风【唐山】 老师游记的精彩文字、拍摄。问周日好!

谢谢大坪人老师顶贴支持!早上好!!

谢谢丁老师顶贴支持!早上好!!
喜鹊 发表于 2022-6-19 21:22
读帖长知识,知道了还有水下长城!

谢谢喜鹊老师顶贴支持!上次您说的明长城从山海关到丹东还有一段,过去我也听说过但详细情况不知,我到现场实际看了一下,万里长城在山海关不远,河北抚宁和辽宁绥中交界处的锥子山有个去东北方向的不长的接口,去丹东时也顺便看了虎山,确实重新修复了一千多米。由于看不见摸不着,过去专家们一直认为明长城的东段在山海关,上世纪九十年代经过专家详细考证,长城的东段起点其实是在丹东。还原明长城真实历史这很重要。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-19 21:11
我每次到这里,都要先去给牺牲的烈士鞠躬致敬.

是的,应该这样,我要去,也要鞠躬致敬。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-19 21:14
泡在水里没人破坏,会更好。潜水员下到水底观察,长城上战争年代留下的弹痕还清晰可见,没有被侵蚀破坏。

哟,这可是真神奇啊,真想潜到水下去看看,可以成为旅游的一大景点---潜水看长城。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-20 06:47
谢谢阿强老师顶贴支持!早上好!!

汉风【唐山】老师新周愉快。   
汉风【唐山】 发表于 2022-6-20 07:04
谢谢喜鹊老师顶贴支持!上次您说的明长城从山海关到丹东还有一段,过去我也听说过但详细情况不知,我到现 ...

老师对古长城的历史很有研究,还去实地考察,精神可嘉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 00:32