可爱老人网

注册会员
搜索

[旅游咨询] 下定决心、抗疫必胜!

江南黄梅天、即将入伏战高温,赶快避暑去春城,可是——
      上海解封一月行程卡终于摘星了,自由跨省出行还是困难、如去昆明要当地街道报备(住宿所在地社区)不可超过48小时核酸检查绿码。
      不怕不识货、出游交通性价比——
火车只有一趟后天才开通;卧铺=471.5元、硬座=278.5元今天核酸检测(有时间限制)后天到达,已超48小时啦!
      高铁仍有三趟=879元。
      飞机七一后特价)机票470元+ 燃油附加费140元+机场建设费50=660元。有条件限制、早晚无公交时间段、两头机场必须打车或住宿费,至少200吧?
      老顽童当年争取首批“房奴”,还在为30年求解放而奋斗!勉为其难(独行必硬座)选择卧铺,尽管一直显示绿码,也带上抗原检测“武器”随时证明俺不是恐怖分子哦!

劲赏从善如流朋友《下定决心、抗疫必胜!》美文,点赞送上问候!  发表于 2022-8-30 18:48

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
禾子 + 4 哈、、、大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
开心大笑 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

赞赏下定决心、抗疫必胜嘉文!

评分

从善如流 + 2 感恩园丁勉励!

能不出省市最好,到了外面不知道旅游地的情况。
阿强 发表于 2022-7-1 17:02
能不出省市最好,到了外面不知道旅游地的情况。
芸芸众生都知道时、一定蜂拥而出人头济济买认购证!
敢于当房奴!贷款购期房——答案知道了就不好玩了
能不出省市还是不要出去
廖若晨星 发表于 2022-7-1 17:24
能不出省市还是不要出去

疾风知劲草,佛度有缘人
马上去昆明,也许不行吧,是否先联系一下酒店,问问清楚!
周永根 发表于 2022-7-1 21:33
马上去昆明,也许不行吧,是否先联系一下酒店,问问清楚!

谢谢,这是应用题,下定决心,排除万难

评分

周永根 + 5

从善如流 发表于 2022-7-1 17:06
芸芸众生都知道时、一定蜂拥而出人头济济买认购证!
敢于当房奴!贷款购期房——答案知道了就不好玩了{::t ...

祝从善如流老师幸福安康。
欣赏学习!谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:14