可爱老人网

注册会员
搜索

[杂项] 老物件上海工农牌哨子

老物件,收藏的老上海蝴蝶及工农兵牌哨子。
百科解释:哨子是一种能吹出尖锐声的器物,用于集合人、操练或体育比赛时发号令。
我小的时候喜欢哨子。这种哨子“b”形的,金属制作,雪白锃亮的,哨子的肚子里有一颗圆豆似的球,一吹气,那颗圆豆便会在哨子肚里不断翻滚,哨子发出的声音可好听了。我非常羡慕小学校体育老师的脖子上挂着哨子的派头,哨子一吹,我们就集合到一起,只要老师口上的哨子有节奏地吹着,同学们的步伐就非常整齐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

(∩_∩)O谢谢幸福老师大力支持,欣赏上海工农牌哨子 老物件佳作,你我的情谊,在阳光下升温,在沙滩上落迹,在阵雨里洗涤,在夏夜里唤起。只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福,愿你:清清凉凉一夏天!  发表于 2022-7-4 16:06

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
笑语翁 + 4 大赞!

编辑完毕请您欣赏
欣赏老物件上海工农牌哨子
欣赏幸福老货老师: 老物件上海工农牌哨子  上午好
老物件,一展风采,见证岁月。
口哨!我们这一代人对此相当熟悉了!赞一个
(∩_∩)O谢谢幸福老师大力支持,欣赏上海工农牌哨子 老物件佳作,你我的情谊,在阳光下升温,在沙滩上落迹,在阵雨里洗涤,在夏夜里唤起。只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福,愿你:清清凉凉一夏天!  
谢谢介绍!学习分享!
现在年青人喜欢换新,用过的就丢弃。
祝幸福老师新年快乐,万事如意,阖家幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:14