可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 肢体麻木用药一览

谢谢推荐中成药“大活络丸”!
肢体麻木按摩最好,就是时间要长一点。

评分

冯以农 + 4 欢迎新朋友!

永丰曰杂 发表于 2022-9-13 08:14
肢体麻木按摩最好,就是时间要长一点。

非常感谢你参与 讨论!按摩床有了,儿子花了2000多为老爸做好事。保健用品用上了,15分钟一个疗程只是脚板底按摩有力度,其他部位还没有人工按摩的舒服感呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2022-9-14 10:31
非常感谢你参与 讨论!按摩床有了,儿子花了2000多为老爸做好事。保健用品用上了,15分钟一个疗程只是脚 ...

按摩要对自己的病情和穴位,按摩器也很重要。按摩没有副作用。

评分

冯以农 + 4 欢迎新朋友!

永丰曰杂 发表于 2022-9-14 10:44
按摩要对自己的病情和穴位,按摩器也很重要。按摩没有副作用。

电动医疗仪器真是不能代替人工操作。
冯以农 发表于 2022-9-14 16:31
电动医疗仪器真是不能代替人工操作。

人工按摩都是盲人,费用高。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

永丰曰杂 发表于 2022-9-15 07:13
人工按摩都是盲人,费用高。

你的见识多多,我家在农村,按摩的使用得向众网友学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2022-9-17 06:20
你的见识多多,我家在农村,按摩的使用得向众网友学习。

我网上买的74元璐瑶按摩器[浙江产]很管用。是笫2只了。

评分

冯以农 + 4 赞一个!

永丰曰杂 发表于 2022-9-17 10:51
我网上买的74元璐瑶按摩器[浙江产]很管用。是笫2只了。

你们浙江医疗仪器创新发明的多,价钱也大众化。我儿子网购只熟悉京东?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:05