可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远山老汉

[回忆录] 隐 忍

晴岚 发表于 2022-7-21 19:17
这女的后来看过精神科吗?

不知道。
没多久就调到外地,再也没有消息。
真真 发表于 2022-7-21 18:59
那个人受到报应,大快人心。

我不能和实习生比。我要是也揍他一顿就身败名裂了。

没有别的办法,只能忍。如果不忍,后果无法接受。
老知青自强不息 发表于 2022-7-21 16:28
老师不必客气!我虽然是工人从事建筑工作,但干了10年瓦工、10年钢筋工之后的时间里一直应聘在私企干了22 ...

谢谢老师
这就是逆境。但是的确很锻炼人。
远山老汉 发表于 2022-7-22 09:05
不知道。
没多久就调到外地,再也没有消息。

估计她脑子不正常。还好被年轻人打了一顿,否则你还得被同事误解下去。
晴岚 发表于 2022-7-22 10:26
估计她脑子不正常。还好被年轻人打了一顿,否则你还得被同事误解下去。

有时候男人的日子更难。像这种事情,吃瓜群众往往抱着看热闹的心理,自然而然就把天平倾向于女人。大家更乐得看到这个问题,最后发展成桃色新闻,所以不会去认真辨别是是非非。而女人执意要纠缠下去,则男人就悲催了。既无法解释,又不能接招,进退维谷左右为难。最后只有一招“隐忍”。执行毛主席的战略方针,敌进我退。埋下身子、夹着尾巴、以静制动、伺机反击。
远山老汉 发表于 2022-7-22 09:07
我不能和实习生比。我要是也揍他一顿就身败名裂了。

以退为进,让别人收拾。
真真 发表于 2022-7-22 11:22
以退为进,让别人收拾。

有时候男人的日子更难。像这种事情,吃瓜群众往往抱着看热闹的心理,自然而然就把天平倾向于女人。大家更乐得看到这个问题,最后发展成桃色新闻,所以不会去认真辨别是是非非。而女人执意要纠缠下去,则男人就没有退路了。既无法解释,又不能接招,进退维谷左右为难。最后只有一招“隐忍”。执行毛主席的战略方针,敌进我退,敌退我进。埋下身子、夹着尾巴、以静制动、伺机反击。

人处逆境时虽尴尬但还得保持冷静,敬佩老师的涵养,欣赏老师的佳作!
瑢芳田智 发表于 2022-7-22 16:27
人处逆境时虽尴尬但还得保持冷静,老师的隐忍

有时候男人的日子更艰难。像这种事情,吃瓜群众往往抱着看热闹的心理,很自然就把天平倾向于女人。而且大家更乐得看到这个问题,最后发展成桃色新闻,所以不会去认真辨别是是非非。而女人执意要纠缠下去,则男人就没有退路了。既无法解释,又不能接招,进退维谷左右为难。最后只有一招“隐忍”。执行毛主席的战略方针,敌进我退,敌退我进。埋下身子、夹着尾巴、以静制动、伺机反击。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 23:53