可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 请教、咨询

版主真真老师好:
       我是刚进网不久的新网友,对浏览网友作品以后的处理操作方法,(比如点评、回复、支持、反对等网页中的内容)特别的不熟悉。不知道通过什么方法或渠道怎样进行学习和请教,我们这个网有操作指南吗?怎样搜索到,请老师指教,谢谢。
热烈欢迎新朋友,祝您在老网玩得开心!
孰能生巧,慢慢来吧!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

无茗居士 发表于 2022-8-23 15:58
孰能生巧,慢慢来吧!

谢谢老师的支持与鼓励!
自己去百度吧!没有生而知之的!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

可以去看看这个帖子 ——

http://www.keai99.com/thread-541076-1-1.html

如果还有具体的操作不明白的, 可以在 [网站事务] 版块发帖提出来。

这个帖子也会移到更合适的  [网站事务] 版块。

老师辛苦了!  发表于 2022-8-24 09:58
老师好!网站没有操作指南,我们都是慢慢熟悉的。自己发帖,对来跟帖的朋友们都应该做回复,礼尚往来才会有朋友。
真真 发表于 2022-8-24 09:58
老师好!网站没有操作指南,我们都是慢慢熟悉的。自己发帖,对来跟帖的朋友们都应该做回复,礼尚往来才会有 ...

真真老师好:
   按照各位老师的提示指点,经过这几天自己的摸索,已经初步掌握了浏览网友网页、点评、回复、发帖、等简单内容的操作技巧,并知晓了本网的积分规则,但仍需继续努力,多向老网友老师们学习,为充实自己的老年生活,为活跃网站做出自己的贡献,谢谢你的回复!

慢慢摸索,不急。祝您开心快乐!  发表于 2022-8-24 11:00
熟能生巧。一开始都一样。先观察别人的做法。
电脑又点不坏,没事的时候,挨个点开看看。

感谢老师的指点!  发表于 2022-8-25 09:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:04