可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 溪流

[随笔] 新话题

江边柳 发表于 2022-8-27 10:28
看到乐龄网老友很高兴!老友文中提到的那些朋友随着乐龄网的逝去,有许多再也没有他(她)的信息,怀念乐龄 ...

亲爱的老朋友您好!在一个不熟悉的新地方遇到老朋友真好!乐龄网 过去了,咱们心中都装着怀念......
愿我们在乐龄网的友谊继续在这里延续
溪流 发表于 2022-9-1 10:53
粉丝?O(∩_∩)O哈哈~  还真没想过。您会是我的粉丝吗?玩笑

你好幽默。你的文章好,那当然是粉丝啰。
海儿心 发表于 2022-9-1 11:30
你好幽默。你的文章好,那当然是粉丝啰。

谢谢粉丝!

评分

海儿心 + 2 粉丝是要加点粉的

彩色风筝 发表于 2022-8-27 03:40
怀念老网友, 想念他们,江边柳还在这里, 不知你是否看见。 我理解, 当天天在一起玩的朋友们都离散的时候 ...

谢谢版主朋友的加精鼓励!迟来的感谢!谢谢!
山洞 发表于 2022-8-27 08:35
行云流水般顺畅的文字,读起来就是舒畅,爽朗,熨帖,难怪有“有才、才女、太有才了、写得好、写得真好、百 ...

谢谢朋友的理解!希望我们能成为朋友!
溪流 发表于 2022-9-3 09:21
谢谢朋友的理解!希望我们能成为朋友!

哈,我就是喊着“天涯若比邻,海内存知己”的口号来的,愿朋友遍天下。
晴岚 发表于 2022-8-26 19:08
一个论坛玩久了,突然消失了,确实会让人怀念的。我玩的第一个论坛叫三月风,消失后难受了好一阵呢。
这里 ...

晴岚朋友幽默!谢谢!
大山之子 发表于 2022-8-27 09:52
我也是乐龄网过来的,我的网名LIUXINXI0458,不知你还记得不!你说的朋友有一些也是我的好友。乐龄网关闭了 ...

那咱们就是老朋友啦!老朋友好!见到老朋友真高兴!老朋友客气,希望您关照我呢。我才来,对这里的朋友和网站设置都不熟,电脑也有些问题,上网不顺。好了,祝福您,以后多交流。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 16:28