可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2022年七月二十五日骑行贵州二十二天的惨败而归 第一天七月二十五日星期一

在当地人的帮助下,我穿过一条小胡同,终于来到国道上了,这里的国道和县道还是有很大的区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
直到现在我才关闭了导航,这条路终于有路标了,还是我今天的目的地,乌江

本帖子中包含更多资源

x
这里的房屋已经开始有了民族特色了,

本帖子中包含更多资源

x
已经快中午了,雨终于有停的时刻了,我新买的雨衣有一些厚了,虽然透气,还是脱了舒服啊

本帖子中包含更多资源

x
贵州道路还是不错的,也是遇到了修路,半边路放行,有人指挥,有两公里,虽然看守的人示意让我过去,一个是道路窄,危险,还有在老区,也要作出北京老人的规范行为我还是跟着车队骑行,也许是这里的人给对面的值班人员用对讲机说明了情况,结果是对面的车队等着我一个人的到来,才放行来自对面的车队,我的姗姗来迟没有听到一句刺耳的埋怨之声,

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这样的雨几乎看不见前面,是跟危险的。我站在棚子底下,发呆的看着雨中即景,难道第一天骑行就验证一下贵州天无三日晴俗语吗,

本帖子中包含更多资源

x
旁边一个屋子里走出一个老人,递给我一把椅子,我们在一起聊天,就不说佩服我的话了,他已经87岁了,孙子就在北京方庄工作,前年还去过北京呢。我舒服的坐在外面,老人给我的水壶灌满了茶水,四十分钟过去了,雨渐渐小了一点,还是骑车出了'

本帖子中包含更多资源

x
下雨没有地方休息,69公里,中午十一点半就到了乌江隧道,

本帖子中包含更多资源

x
要去乌江老渡口景区,还要走五公里很陡的很窄的山路,但是时间充足,还是去了,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 07:52