可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[养生保健] 腰啊,腰

宋玉芳 发表于 2022-8-29 05:12
每个人都有不同的情况。这里人,有点跟风的味道。各种轮椅比比皆是。年纪大的人,身体差的人,应该。

是了,估计就是有点风行。
按说有点“身份”的人更应该“严于律己”,拿捏得当,不知是听了什么话而出此下策。可能是错解“安全第一”,故此而“舍熊掌而取鱼者也”。
宋玉芳 发表于 2022-8-31 13:30
今天,又一个88岁的老人,跟我说,她就不该早早推上轮椅。要不然会跟我一样,腰板挺直。走模特,跳舞,她 ...

是呀,好好的人,坐个轮椅,真是傻。
老了也要像您一样挺起腰板,优雅从容。
挺胸抬头走路,人老精气神,赞宋管委老师佳文——腰啊,腰!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-8-31 13:26
呵呵,白天没时间上网,只能早早起来。谢谢关注!

白天很忙么? 那工作不能影响休息, 休息很重要啊!
大坪人 发表于 2022-8-31 20:36
挺胸抬头走路,人老精气神,赞宋管委老师佳文——腰啊,腰!

人的胸腺很重要。一旦开始佝偻着,胸腺萎缩就开始了。所以,平时一定注意挺直腰板。
彩色风筝 发表于 2022-9-1 04:25
白天很忙么? 那工作不能影响休息, 休息很重要啊!

哈哈,都是自找的忙活。另外院里活动不少,有的我必须参加
宋玉芳 发表于 2022-9-1 05:13
哈哈,都是自找的忙活。另外院里活动不少,有的我必须参加

那是, 多跟人接触,有好处, 思维活跃!
做个移动座椅还是可以的。究竟人老了累了就想坐着。

评分

宋玉芳 + 5

老年人,必须防止摔跤!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:55