可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 自驾猴研岛,看68海里景区!

68海里景区位于平潭综合实验区澳前镇东澳村,景区主岛是猴研岛,岛上立着一块写有“祖国大陆—台湾岛最近距离68海里”字样的石碑,与台湾新竹南寮渔港相距68海里。我们自驾游到这里,感觉太美了!美不胜收!拍到手酸了!虽然骄阳似火,但我们游兴不减,吃海鲜、吹海风、看美景!流连忘返啊!分享几张照片,希望大家喜欢!

天空之眼,遥望对岸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
肖燕 + 3
周永根 + 5 大赞!
汉风 + 3 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!

欣赏晚霞美景老师的精彩拍摄——自驾猴研岛,看68海里景区     
谢谢晚霞美景老师文图介绍猴研岛,与台湾新竹南寮渔港相距68海里景区  上午好
海边走起海风吹,面朝大海心情舒畅!游览的好去处!
风景漂亮,游玩开心,分享快乐!请问老师,是手机拍摄的吗?有几张,人像太小,面部看不清,但取景还是不错的,欣赏。
欣赏老师·拍摄的猴研岛海景!
阿强 发表于 2022-8-30 08:59
欣赏晚霞美景老师的精彩拍摄——自驾猴研岛,看68海里景区

离台湾最近的地方!
林林五 发表于 2022-8-30 10:00
欣赏老师·拍摄的猴研岛海景!

谢谢林版关注!

谢谢  发表于 2022-8-30 14:27
山水人家 发表于 2022-8-30 09:38
风景漂亮,游玩开心,分享快乐!请问老师,是手机拍摄的吗?有几张,人像太小,面部看不清,但取景还是不错 ...

我们着重取景啊!有手机,有像机。
老田来了 发表于 2022-8-30 09:09
海边走起海风吹,面朝大海心情舒畅!游览的好去处!

确实好地方!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 09:03