可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 溪流

[心情点滴] 【双节征文】心灵港湾

大山之子 发表于 2022-9-7 19:23
欣赏老师的征文,对台胞的满怀的情谊让人感动!

朋友上午好!谢谢您来访鼓励!预祝您节日快乐!
古來稀 发表于 2022-9-7 20:14
溪流老师晚上好!欣赏您的美文佳作!点赞支持!

朋友您好!谢谢您的来访鼓励!也预祝您节日快乐!
成景 发表于 2022-9-7 21:20
于光远诗云:”我们间的距离是一弯浅浅的海峡“,而今天”我们之间的距离”只用敲敲键盘“。可是啊!”心的 ...

朋友老师您好!您夸奖了!谢谢您的来访鼓励!也预祝您节日快乐!
晴岚 发表于 2022-9-8 10:25
你只要把这篇征文的标题改为:【双节征文】心灵港湾,即可。
今天发的,同样内容的,等你这篇标题改好,我 ...

改完了后,再点哪里 重发?

朋友,谢谢您的来访鼓励!上午好!欢迎您常来常往。预祝您节日快乐!
溪流 发表于 2022-9-8 10:52
改完了后,再点哪里 重发?

点击下面的红色框:参与/回复主题。
跟发帖一样的。
晴岚 发表于 2022-9-8 10:28
老网的版主没有权限进入会员的帖子里编辑,除非你把密码告诉我。否则我早就给你改了。是我有 ...

是我让儿子给我注册的,密码我不知道啊,要不就算了?
溪流 发表于 2022-9-8 11:00
是我让儿子给我注册的,密码我不知道啊,要不就算了?

玩网站,我觉得必须学会帖子发出后,再进去修改的很简单的操作,就算这帖子不改,以后还得遇到要改的帖子。
很简单的,就是点击自己的帖子,然后点击下面的编辑,进去,把原来的标题删除,输入正确的,然后点击下面的参与/回复主题,就好了,很简单的事,希望你会操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看到最下面第二个“编辑”了吗?虽然颜色很淡,还是能辨别的。
点击自己的帖子,再点击编辑,就可以修改自己帖子。
才女,应该会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

文章写得好,行云流水。,但愿人长久,千里共婵娟。明月当空,思念隔岸相望的同胞。祖国统一,众望所归。

配歌一曲:我的战鹰绕着宝岛飞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 21:49