可爱老人网

注册会员
搜索

危难见真情

真真 发表于 2022-9-17 10:33
抗疫情,互体贴,好厨艺,好温馨。

谢谢真真热情洋溢的点评!疫情突袭贵阳,党和政府没有忘记咱普通老百姓,除了中秋送月饼、罐头;次日又送来蔬菜。虽然分量有限,但我知道那可来之不易。而年轻邻居们表现出的大度和对老年人的尊重和关爱,更是让我感动莫名。顺便告诉你,这之后的一周里,党和政府又分别送了两次新鲜蔬菜,而且确保每家每次一包,给我们解决了吃菜的大问题。相信在党和政府的坚强领导下,我们一定会早日战胜疫情!
廖若晨星 发表于 2022-9-17 10:41
谢谢老知青自强不息老友,抗疫情,见真情,互体贴,

谢谢寥若晨星老友关注支持加分点评鼓励!周末快乐!
肖燕 发表于 2022-9-17 11:36
您们现在不能出去买菜了吗?小区出现疫情了吗?如果短时间还可以,如果长时间不能出去,可参加小区京东团购 ...

老友下午好!我们小区没有出现疫情,但是贵阳其它地方有的比较严重。因此根据政府防控部署要求,从9月4日起就封闭各小区,严格禁止外出,公交车、出租车全部停止运行了。      疫情突袭贵阳,党和政府没有忘记咱普通老百姓,除了中秋送月饼、罐头;次日又送来蔬菜。虽然分量有限,但我知道那可来之不易。而年轻邻居们表现出的大度和对老年人的尊重和关爱,更是让我感动莫名。
      顺便告诉你,邻居们留给我们的菜还没吃完,这一周里,党和政府又分别送了两次新鲜蔬菜,而且确保每家每次一包,给我们解决了吃菜的大问题。我们现在蔬菜的储备量足以应付两个星期。谢谢您的关心!
      相信在党和政府的坚强领导下,我们一定会早日战胜疫情!

红红的太阳 发表于 2022-9-17 12:40
劲赏老知青自强不息大哥佳帖﹗抗疫情互体贴。患难见真情﹗
遥祝您∶周末愉快﹗
{::niqiang:: ...

谢谢红红的太阳版主的关注支持加分鼓励!谢谢您饱含深情的点评!遥祝阖家安康幸福快乐!

谢谢老知青自强不息大哥友情互动﹗  发表于 2022-9-18 10:37
彩色风筝 发表于 2022-9-17 12:51
患难见真情~ 在这么艰难的时刻, 送来吃的,好感动~

谢谢老友关注支持加分点评鼓励!今天封城已经半个月了。半月来,每天都见证了身边的感动。除了实实在在地感受到党和政府的温暖外,还为那些忘我为民服务的医护工作者、志愿者的表现动容;为那些素不相识的平民百姓动容。比如贵阳周边和外县的很多村民自发地捐赠新鲜蔬菜驰援贵阳,一位农村耄耋老人颤颤巍巍拎着一袋青辣椒的电视画面在我的脑海里久久挥之不去……多好的老百姓啊!
      相信有党和政府的坚强领导,我们一定会早日战胜疫情,重获自由!
沧浪愚翁 发表于 2022-9-17 13:43
自强不息,患难与共,齐心协力,抗击疫情!!

谢谢老师关注支持和热情洋溢的点评鼓励!下午好!
金色童年 发表于 2022-9-17 14:29
欣赏抗疫心句《危难见真情》!金童大赞!贤弟吉祥安康!握手!

谢谢金童兄!周末快乐!
   疫情无情,邻居暖心,互相体贴,齐心渡难关。欣赏自强不息老弟的诗作!

老知青自强不息 发表于 2022-9-17 15:07
老友下午好!我们小区没有出现疫情,但是贵阳其它地方有的比较严重。因此根据政府防控部署要求,从 ...

那就好了!我们同学在内江,也是完全封闭,不允许外出了。
老知青自强不息 发表于 2022-9-17 15:29
谢谢金童兄!周末快乐!

保重!大家吉祥安康!握手!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:33