可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

含羞草

彩色风筝 发表于 2022-9-28 10:50
你妈还在吗? 心里不装事, 情绪稳定才能长寿。

我妈妈还在。身体一直不太好,瘦的风都吹得倒的样子,父亲去世我还担心妈妈受不了,反而还比以前胖了些。
真真 发表于 2022-9-28 11:02
我妈妈还在。身体一直不太好,瘦的风都吹得倒的样子,父亲去世我还担心妈妈受不了,反而还比以前胖了些。

哦, 有九十了吧? 住在弟弟家?老了, 身体有点病也正常了, 子女没让她受气你妈好福气了!
彩色风筝 发表于 2022-9-28 11:21
哦, 有九十了吧? 住在弟弟家?老了, 身体有点病也正常了, 子女没让她受气你妈好福气了!

妈妈满90了,一直强势,大部分时间在弟弟家,其实也是自己的家,房子是父母的钱买的。
谢谢来访。问候真真管理委员。祝您国庆节快乐!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

开心大笑 发表于 2022-9-28 16:15
谢谢来访。问候真真管理委员。祝您国庆节快乐!

谢谢老师关心支持,问好!
真真 发表于 2022-9-28 11:48
妈妈满90了,一直强势,大部分时间在弟弟家,其实也是自己的家,房子是父母的钱买的。

你妈妈比爸爸有福气, 爸爸太暴躁,很多生气都是自己造成的, 所以暴躁对身体不好。
彩色风筝 发表于 2022-9-29 07:52
你妈妈比爸爸有福气, 爸爸太暴躁,很多生气都是自己造成的, 所以暴躁对身体不好。

来老网我写过一篇“痛苦的童年和我的妈妈”,后来请九娘删除了(那时我还不会删除)。那可是一把鼻涕一把泪相对我还尊重爸爸一些。

真真 发表于 2022-9-28 17:10
谢谢老师关心支持,问好!

谢谢来访。问候真真管理委员。晚上好!

评分

真真 + 3 谢谢老师!向您问好!

真真 发表于 2022-9-29 15:02
来老网我写过一篇“痛苦的童年和我的妈妈”,后来请九娘删除了(那时我还不会删除)。那可是一把鼻涕一把 ...

是啊, 小时候的痛会影响人的一生。 不过,妈妈不是神, 她也会犯错, 她也会反省。
大赞佳作、美图

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 07:16